Entreprise : 2 A RESTAURATION - SIREN 491 418 570

Identité

Dénomination

2 A RESTAURATION

SIREN (siège)

491 418 570

Date d'immatriculation au RNE

08/08/2006

Début d’activité

20/09/2017

Date de fin de la personne morale

07/08/2105

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Restaurant - plats à emporter - bar - traiteur - soins énergétiques.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

44 RTE DE LA VARIZELLE 42400 SAINT-CHAMOND FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CIPRIANI ALEXANDRE

Nom d'usage

CIPRIANI

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1978

Commune de résidence

Saint-Chamond

Nom, Prénom(s)

OURICI ABLA

Nom d'usage

CIPRIANI

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1978

Commune de résidence

SAINT CHAMOND


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

20/09/2017

Siret

49141857000017

Enseigne

LE PONT NANTIN

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

PLATS PREPARES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

44 RTE DE LA VARIZELLE
42400 , SAINT-CHAMOND - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

20/09/2017

Siret

49141857000025

Enseigne

L'EMPORTE CHEF

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

PLATS PREPARES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

44 B RTE DE LA VARIZELLE
42400 , SAINT-CHAMOND - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis