Entreprise : ETS LE LAVANDIER - SIREN 491 077 244
Identité
Dénomination
ETS LE LAVANDIER
SIREN (siège)
491 077 244
Date d'immatriculation au RNE
18/07/2006
Début d’activité
10/08/2009
Date de fin de la personne morale
17/07/2105
Date de clôture
31/07
Date de la première clôture
31/07/2007
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Fabrication, commercialisation de produits alimentaires, produits de charcuterie, boucherie, volailles. La fabrication et la vente de plats cuisinés (Commerce sédentaire et non sédentaire)
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
75000 EUR
Adresse du siège
AV DES CITES UNIES 56300 PONTIVY FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
HOMBRON PIERRE , JEAN , GEORGES
Nom d'usage
HOMBRON
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1969
Commune de résidence
Pontivy
Nom, Prénom(s)
MINGAM JULIE
Nom d'usage
MINGAM
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1976
Commune de résidence
Pontivy
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
10/08/2009
Siret
49107724400029
Enseigne
LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication, commercialisation de produits alimentaires, produits de charcuterie, boucherie, volailles. La fabrication et la vente de plats cuisinés (Commerce sédentaire et non sédentaire)
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
FABRICATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES, CHARCUTERIE
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
AV DES CITES UNIES
56300 , PONTIVY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/10/2021
Siret
49107724400037
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie, traiteur, commercialisation de tout produit agricole brut ou transformé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE, CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
81 AV DE LA MARNE
56000 , VANNES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CENTRE LE FOURCHENE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/08/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
13/07/2006
Siret
49107724400011
Code APE
4110A - Promotion immobilière de logements
Nature de l'établissement
Activité principale
Promotion immobilière de logements
Adresse
IMP DE LA RUCHE
56740 , LOCMARIAQUER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
11974
Date d'ajout
28/10/2021
Description
Nom de domaine Internet : le-panier-campagnard.fr
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