Entreprise : ETS LE LAVANDIER - SIREN 491 077 244

Identité

Dénomination

ETS LE LAVANDIER

SIREN (siège)

491 077 244

Date d'immatriculation au RNE

18/07/2006

Début d’activité

10/08/2009

Date de fin de la personne morale

17/07/2105

Date de clôture

31/07

Date de la première clôture

31/07/2007

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activité principale

Fabrication, commercialisation de produits alimentaires, produits de charcuterie, boucherie, volailles. La fabrication et la vente de plats cuisinés (Commerce sédentaire et non sédentaire)

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Capital social

75000 EUR

Adresse du siège

AV DES CITES UNIES 56300 PONTIVY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

HOMBRON PIERRE , JEAN , GEORGES

Nom d'usage

HOMBRON

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1969

Commune de résidence

Pontivy

Nom, Prénom(s)

MINGAM JULIE

Nom d'usage

MINGAM

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1976

Commune de résidence

Pontivy


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

10/08/2009

Siret

49107724400029

Enseigne

LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication, commercialisation de produits alimentaires, produits de charcuterie, boucherie, volailles. La fabrication et la vente de plats cuisinés (Commerce sédentaire et non sédentaire)

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Autres Activités

FABRICATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES, CHARCUTERIE

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

AV DES CITES UNIES
56300 , PONTIVY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/10/2021

Siret

49107724400037

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boucherie, charcuterie, traiteur, commercialisation de tout produit agricole brut ou transformé

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Autres Activités

BOUCHERIE, CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

81 AV DE LA MARNE
56000 , VANNES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CENTRE LE FOURCHENE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/08/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

13/07/2006

Siret

49107724400011

Code APE

4110A - Promotion immobilière de logements

Nature de l'établissement

Activité principale

Promotion immobilière de logements

Adresse

IMP DE LA RUCHE
56740 , LOCMARIAQUER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

11974

Date d'ajout

28/10/2021

Description

Nom de domaine Internet : le-panier-campagnard.fr


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 08/07/2024
Je donne mon avis