Entreprise : ROMALINE - SIREN 490 980 950

Identité

Dénomination

ROMALINE

SIREN (siège)

490 980 950

Date d'immatriculation au RNE

12/07/2006

Début d’activité

01/07/2006

Date de fin de la personne morale

11/07/2105

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/2007

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Fabrication cuisson et vente de tous produits de boulangerie pâtisserie viennoiserie

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

66 RTE DEPARTEMENTALE 79 83170 BRIGNOLES FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Quartier de Paris - le Pétrin Ribeirou

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

SEGUY PHILIPPE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1968

Commune de résidence

Le val

Nom, Prénom(s)

SEGUY CORENTIN , ITALO

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1995

Commune de résidence

Trans-en-Provence

Nom, Prénom(s)

GRANDVALLET CELINE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1980

Commune de résidence

SAINT CYR L ECOLE

Nom, Prénom(s)

GRANDVALLET ROMAIN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1982

Commune de résidence

SAINT CYR L ECOLE


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2006

Siret

49098095000037

Enseigne

LE PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Fabrication cuisson et vente de tous produits de boulangerie pâtisserie viennoiserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

FABRICATION CUISSON DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

66 RTE DEPARTEMENTALE 79
83170 , BRIGNOLES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Quartier de Paris - le Pétrin Ribeirou

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/07/2006

Siret

49098095000029

Enseigne

LE PETRIN RIBEIROU

Code APE

1071B - Cuisson de produits de boulangerie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

FABRICATION CUISSON ET VENTE DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

67 BD HENRI BARBUSSE
78210 , SAINT-CYR-L'ECOLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2008

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

06/07/2006

Siret

49098095000011

Code APE

7010Z - Activités des sièges sociaux

Activité principale

Activités des sièges sociaux

Adresse

QUA LE PRE DE PAQUES
83170 , BRIGNOLES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE CELEMI

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Brignoles ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Draguignan. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Draguignan décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis