Entreprise : ROMALINE - SIREN 490 980 950
Identité
Dénomination
ROMALINE
SIREN (siège)
490 980 950
Date d'immatriculation au RNE
12/07/2006
Début d’activité
01/07/2006
Date de fin de la personne morale
11/07/2105
Date de clôture
30/09
Date de la première clôture
30/09/2007
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Fabrication cuisson et vente de tous produits de boulangerie pâtisserie viennoiserie
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
66 RTE DEPARTEMENTALE 79 83170 BRIGNOLES FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Quartier de Paris - le Pétrin Ribeirou
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
SEGUY PHILIPPE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1968
Commune de résidence
Le val
Nom, Prénom(s)
SEGUY CORENTIN , ITALO
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1995
Commune de résidence
Trans-en-Provence
Nom, Prénom(s)
GRANDVALLET CELINE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1980
Commune de résidence
SAINT CYR L ECOLE
Nom, Prénom(s)
GRANDVALLET ROMAIN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1982
Commune de résidence
SAINT CYR L ECOLE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2006
Siret
49098095000037
Enseigne
LE PETRIN RIBEIROU
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Fabrication cuisson et vente de tous produits de boulangerie pâtisserie viennoiserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
FABRICATION CUISSON DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
66 RTE DEPARTEMENTALE 79
83170 , BRIGNOLES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Quartier de Paris - le Pétrin Ribeirou
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2006
Siret
49098095000029
Enseigne
LE PETRIN RIBEIROU
Code APE
1071B - Cuisson de produits de boulangerie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
FABRICATION CUISSON ET VENTE DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE VIENNOISERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
67 BD HENRI BARBUSSE
78210 , SAINT-CYR-L'ECOLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
06/07/2006
Siret
49098095000011
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
QUA LE PRE DE PAQUES
83170 , BRIGNOLES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE CELEMI
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de commerce de Brignoles ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Draguignan. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Draguignan décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).