Entreprise : V.N. ROUSSEAU - SIREN 490 974 656
Identité
Dénomination
V.N. ROUSSEAU
SIREN (siège)
490 974 656
Date d'immatriculation au RNE
02/02/2010
Début d’activité
14/01/2010
Date de fin de la personne morale
01/02/2105
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/03/2010
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Restauration sur place et à emporter, débit de boissons
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Capital social
50000 EUR
Adresse du siège
6 CHE DES GRANDES BOURDAISIES 85360 LA TRANCHE-SUR-MER FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ROUSSEAU NICOLAS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1975
Commune de résidence
La Tranche-sur-Mer
Nom, Prénom(s)
BROUSSE VANESSA
Nom d'usage
ROUSSEAU
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1976
Commune de résidence
LA TRANCHE SUR MER
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
14/01/2010
Siret
49097465600053
Enseigne
LE COSY
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restauration sur place et à emporter, débit de boissons
Adresse
35 AV MAURICE SAMSON
85360 , LA TRANCHE-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
49097465600046
Adresse
6 CHE DES GRANDES BOURDAISIES
85360 , LA TRANCHE-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/07/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
07/07/2006
Siret
49097465600012
Enseigne
LE FOURNIL DU PARNASSE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Nature de l'établissement
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Adresse
106 BD DU MASSACRE
44800 , SAINT-HERBLAIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 02/04/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/01/2010
Siret
49097465600038
Enseigne
CHOCOLATINE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
100 BD DES VENDEENS
85360 , LA TRANCHE-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 02/04/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
14/01/2010
Siret
49097465600020
Enseigne
CHOCOLATINE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
8 RUE ARISTIDE BRIAND
85360 , LA TRANCHE-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
21
Date d'ajout
15/02/2019
Description
Acte notarié du 30.10.2018, enregistré au SPFE de la Roche sur Yon le 02.11.2018, dossier 2018 00051033, référence 2018 N 01665. Délai pour les oppositions, 10 jours à compter de la présente insertion au BODACC. Adresse du vendeur: 35 Avenue Maurice Samson 85360 LA TRANCHE SUR MER Oppositions : Office Notarial "Michel LANNES, Sylvie DUBOS-ROUSSEAU" 5 Rue Paul Berjonneau 85580 SAINT MICHEL EN L'HERM , date d'effet : 30-10-2018 , publié dans : OUEST FRANCE en date du : 09-11-2018 , Précédent propriétaire : Siren 439463514 , Statut : A , Greffe d'immatriculation : LA ROCHE SUR YON , Prénoms : Ali , Nom d'usage : BALKAYA .
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
2
Date d'ajout
02/02/2010
Description
Historique des observations depuis le 02/02/2010 : Transfert du siège social de 106 bd du massacre 44800 Saint Herblain à 8 rue Aristide Briant 85360 La Tranche Sur Mer
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).