Entreprise : RUDY BRANCHE - SIREN 489 196 667

Identité

Dénomination

RUDY BRANCHE

SIREN (siège)

489 196 667

Date d'immatriculation au RNE

30/03/2006

Début d’activité

26/03/2006

Date de fin de la personne morale

29/03/2105

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activité principale

L'activité de traiteur, service à domicile, préparation de plats à emporter ou livrés. L'organisation d'événements, la location de matériel pour réception, l'activité d'hôtellerie et restauration, transformation de produits aquacoles, conserverie de tous produits à base de viandes, de tous produits de la mer et/ou de légumes, stérilisation d'aliments, production et vente de bières artisanales, production achat et vente de jus de fruit, tisanes et miel, la vente d'épicerie fine.

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

15000 EUR

Adresse du siège

15 RUE DES ECOLES 10150 CHARMONT-SOUS-BARBUISE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BRANCHE RUDY

Nom d'usage

BRANCHE

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1973

Commune de résidence

Charmont-sous-Barbuise


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

26/03/2006

Siret

48919666700013

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

L'activité de traiteur, service à domicile, préparation de plats à emporter ou livrés. L'organisation d'événements, la location de matériel pour réception, l'activité d'hôtellerie et restauration, transformation de produits aquacoles, conserverie de tous produits à base de viandes, de tous produits de la mer et/ou de légumes, stérilisation d'aliments, production et vente de bières artisanales, production achat et vente de jus de fruit, tisanes et miel, la vente d'épicerie fine.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

TRAITEUR, RESTAURATION A DOMICILE ET DE PREPARATIONS DE PLATS A EMPORTER OU LIVRES SUR PLACE AINSI QUE LA SOUS-TRAITANCE

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

15 RUE DES ECOLES
10150 , CHARMONT-SOUS-BARBUISE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

30/09/2021

Siret

48919666700021

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Conserverie : production et vente

Adresse

24 RUE DU MOULIN ROUGE
10150 , CHARMONT-SOUS-BARBUISE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2263

Date d'ajout

15/05/2012

Description

Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 31/05/2010


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 04/08/2024
Je donne mon avis