Entreprise : RUDY BRANCHE - SIREN 489 196 667
Identité
Dénomination
RUDY BRANCHE
SIREN (siège)
489 196 667
Date d'immatriculation au RNE
30/03/2006
Début d’activité
26/03/2006
Date de fin de la personne morale
29/03/2105
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activité principale
L'activité de traiteur, service à domicile, préparation de plats à emporter ou livrés. L'organisation d'événements, la location de matériel pour réception, l'activité d'hôtellerie et restauration, transformation de produits aquacoles, conserverie de tous produits à base de viandes, de tous produits de la mer et/ou de légumes, stérilisation d'aliments, production et vente de bières artisanales, production achat et vente de jus de fruit, tisanes et miel, la vente d'épicerie fine.
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
15000 EUR
Adresse du siège
15 RUE DES ECOLES 10150 CHARMONT-SOUS-BARBUISE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BRANCHE RUDY
Nom d'usage
BRANCHE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1973
Commune de résidence
Charmont-sous-Barbuise
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
26/03/2006
Siret
48919666700013
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
L'activité de traiteur, service à domicile, préparation de plats à emporter ou livrés. L'organisation d'événements, la location de matériel pour réception, l'activité d'hôtellerie et restauration, transformation de produits aquacoles, conserverie de tous produits à base de viandes, de tous produits de la mer et/ou de légumes, stérilisation d'aliments, production et vente de bières artisanales, production achat et vente de jus de fruit, tisanes et miel, la vente d'épicerie fine.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
TRAITEUR, RESTAURATION A DOMICILE ET DE PREPARATIONS DE PLATS A EMPORTER OU LIVRES SUR PLACE AINSI QUE LA SOUS-TRAITANCE
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
15 RUE DES ECOLES
10150 , CHARMONT-SOUS-BARBUISE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
30/09/2021
Siret
48919666700021
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Conserverie : production et vente
Adresse
24 RUE DU MOULIN ROUGE
10150 , CHARMONT-SOUS-BARBUISE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
2263
Date d'ajout
15/05/2012
Description
Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 31/05/2010
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).