Entreprise : ALPESTRAITEUR - SIREN 488 498 940
Identité
Dénomination
ALPESTRAITEUR
SIREN (siège)
488 498 940
Date d'immatriculation au RNE
15/02/2006
Début d’activité
09/01/2006
Date de fin de la personne morale
14/02/2105
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2009
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SNC, Société en nom collectif
Activités principales de l’objet social
Service des traiteurs, organisateur de repas et réceptions, plats préparés à emporter, industrie, transformation, production des viandes et toutes activités s'y rattachant en ambulant.
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
25200 EUR
Adresse du siège
COPROPRIETE L'EMPEREUR 05500 LA FARE-EN-CHAMPSAUR FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RN 85
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CONSEIL BENOIT
Qualité
Gérant et associé indéfiniment responsable
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
LA FARE EN CHAMPSAUR
Nom, Prénom(s)
FARAMAZ NICOLAS
Qualité
Gérant et associé indéfiniment responsable
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1978
Commune de résidence
ST BONNET EN CHAMPSAUR
Nom, Prénom(s)
CONSEIL BENOIT , HERVE
Nom d'usage
CONSEIL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1970
Commune de résidence
LA FARE EN CHAMPSAUR
Nom, Prénom(s)
FARAMAZ NICOLAS , JULIEN
Nom d'usage
FARAMAZ
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1978
Commune de résidence
ST BONNET EN CHAMPSAUR
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
09/01/2006
Siret
48849894000011
Nom commercial
ALPESTRAITEUR
Enseigne
ALPESTRAITEUR
Code APE
5621Z - Services des traiteurs
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Service des traiteurs, organisateur de repas et réceptions, plats préparés à emporter, industrie, transformation, production des viandes et toutes activités s'y rattachant en ambulant.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
TRANSFORMATION PRODUCTION DES VIANDES EN AMBULANT PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
COPROPRIETE L'EMPEREUR
05500 , LA FARE-EN-CHAMPSAUR - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RN 85
Données issues de la reprise des données
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Cet établissement a été fermé le 01/01/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
11/10/2008
Siret
48849894000029
Enseigne
ALPESTRAITEUR
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
8 RUE PEROLIERE
05000 , GAP - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F21/002695
Date d'ajout
14/04/2021
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Gap en date du 14/04/2021 prononçant la Liquidation judiciaire immédiate sur résolution de plan. Liquidateur judiciaire : SAS LES MANDATAIRES, mission conduite par Maître Vincent DE CARRIERE 3 rue Capitaine de Bresson 05000 Gap. Date de cessation des paiements : 09/10/2019
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
MODIFICATION PLAN DE REDRESSEMENT;RESOLUTION PLAN DE REDRESSEMENT;OUVERTURE LIQUIDATION JUDICIAIRE;OUVERTURE REDRESSEMENT JUDICIAIRE;PROLONGATION DE LA PERIODE D'OBSERVATION;ARRET PLAN DE REDRESSEMENT
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