Entreprise : ALPESTRAITEUR - SIREN 488 498 940

Identité

Dénomination

ALPESTRAITEUR

SIREN (siège)

488 498 940

Date d'immatriculation au RNE

15/02/2006

Début d’activité

09/01/2006

Date de fin de la personne morale

14/02/2105

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2009

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SNC, Société en nom collectif

Activités principales de l’objet social

Service des traiteurs, organisateur de repas et réceptions, plats préparés à emporter, industrie, transformation, production des viandes et toutes activités s'y rattachant en ambulant.

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

25200 EUR

Adresse du siège

COPROPRIETE L'EMPEREUR 05500 LA FARE-EN-CHAMPSAUR FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

RN 85

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CONSEIL BENOIT

Qualité

Gérant et associé indéfiniment responsable

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1970

Commune de résidence

LA FARE EN CHAMPSAUR

Nom, Prénom(s)

FARAMAZ NICOLAS

Qualité

Gérant et associé indéfiniment responsable

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1978

Commune de résidence

ST BONNET EN CHAMPSAUR

Nom, Prénom(s)

CONSEIL BENOIT , HERVE

Nom d'usage

CONSEIL

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1970

Commune de résidence

LA FARE EN CHAMPSAUR

Nom, Prénom(s)

FARAMAZ NICOLAS , JULIEN

Nom d'usage

FARAMAZ

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1978

Commune de résidence

ST BONNET EN CHAMPSAUR


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

09/01/2006

Siret

48849894000011

Nom commercial

ALPESTRAITEUR

Enseigne

ALPESTRAITEUR

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Service des traiteurs, organisateur de repas et réceptions, plats préparés à emporter, industrie, transformation, production des viandes et toutes activités s'y rattachant en ambulant.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

TRANSFORMATION PRODUCTION DES VIANDES EN AMBULANT PLATS PREPARES A EMPORTER

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

COPROPRIETE L'EMPEREUR
05500 , LA FARE-EN-CHAMPSAUR - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

RN 85

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

11/10/2008

Siret

48849894000029

Enseigne

ALPESTRAITEUR

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Activité principale

Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

8 RUE PEROLIERE
05000 , GAP - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F21/002695

Date d'ajout

14/04/2021

Description

Jugement du Tribunal de Commerce de Gap en date du 14/04/2021 prononçant la Liquidation judiciaire immédiate sur résolution de plan. Liquidateur judiciaire : SAS LES MANDATAIRES, mission conduite par Maître Vincent DE CARRIERE 3 rue Capitaine de Bresson 05000 Gap. Date de cessation des paiements : 09/10/2019


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

MODIFICATION PLAN DE REDRESSEMENT;RESOLUTION PLAN DE REDRESSEMENT;OUVERTURE LIQUIDATION JUDICIAIRE;OUVERTURE REDRESSEMENT JUDICIAIRE;PROLONGATION DE LA PERIODE D'OBSERVATION;ARRET PLAN DE REDRESSEMENT


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis