Entreprise : LE FOURNIL MJBS - SIREN 488 091 299

Identité

Dénomination

LE FOURNIL MJBS

SIREN (siège)

488 091 299

Date d'immatriculation au RNE

18/01/2006

Début d’activité

01/09/2016

Date de fin de la personne morale

17/01/2105

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2006

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Boulangerie, pâtisserie, sandwiches, glaces, chocolaterie, confiserie, traiteur. Restauration sur place et à emporter, la vente de boissons avec ou sans alcool.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

12000 EUR

Adresse du siège

ZA DU MOULIN 05500 SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LAPIS JULIEN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1974

Commune de résidence

Saint-Bonnet-en-Champsaur

Nom, Prénom(s)

LAPIS JULIEN , GUSTAVE , ANGE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1974

Commune de résidence

SAINT BONNET EN CHAMPSAUR

Nom, Prénom(s)

LAPIS LAURENCE , MARIE-ROSE , JULIETTE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1969

Commune de résidence

SAINT JULIEN EN CHAMPSAUR


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/09/2016

Siret

48809129900021

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie, pâtisserie, sandwiches, glaces, chocolaterie, confiserie, traiteur.

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE GLACES CHOCOLATERIE CONFISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

ZA DU MOULIN
05500 , SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/09/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/2016

Siret

48809129900013

Nom commercial

FRANGIN FRANGINE

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE GLACES CHOCOLATERIE CONFISERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

124 CHE N-D DE CONSOLATION
13013 , MARSEILLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

L'activité artisanale a été déclarée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée au début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le Greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R123-100 du Code de Commerce.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis