Entreprise : LE FOURNIL MJBS - SIREN 488 091 299
Identité
Dénomination
LE FOURNIL MJBS
SIREN (siège)
488 091 299
Date d'immatriculation au RNE
18/01/2006
Début d’activité
01/09/2016
Date de fin de la personne morale
17/01/2105
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2006
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Boulangerie, pâtisserie, sandwiches, glaces, chocolaterie, confiserie, traiteur. Restauration sur place et à emporter, la vente de boissons avec ou sans alcool.
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
12000 EUR
Adresse du siège
ZA DU MOULIN 05500 SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAPIS JULIEN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1974
Commune de résidence
Saint-Bonnet-en-Champsaur
Nom, Prénom(s)
LAPIS JULIEN , GUSTAVE , ANGE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1974
Commune de résidence
SAINT BONNET EN CHAMPSAUR
Nom, Prénom(s)
LAPIS LAURENCE , MARIE-ROSE , JULIETTE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1969
Commune de résidence
SAINT JULIEN EN CHAMPSAUR
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2016
Siret
48809129900021
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boulangerie, pâtisserie, sandwiches, glaces, chocolaterie, confiserie, traiteur.
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE GLACES CHOCOLATERIE CONFISERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
ZA DU MOULIN
05500 , SAINT-BONNET-EN-CHAMPSAUR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/09/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2016
Siret
48809129900013
Nom commercial
FRANGIN FRANGINE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
BOULANGERIE PATISSERIE GLACES CHOCOLATERIE CONFISERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
124 CHE N-D DE CONSOLATION
13013 , MARSEILLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
L'activité artisanale a été déclarée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. La justification de cette immatriculation doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée au début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le Greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R123-100 du Code de Commerce.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).