Entreprise : POUTS - SIREN 487 664 138

Identité

Dénomination

POUTS

SIREN (siège)

487 664 138

Date d'immatriculation au RNE

16/12/2005

Début d’activité

01/07/2005

Date de fin de la personne morale

08/01/2105

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Artisanale, Artisanale règlementée, Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Exploitation de fonds de préparation de plats à emporter ou à consommer sur place en charcuterie et de plats cuisinés à base de viandes et légumes, rôtisserie, commerce de détail de volailles et palmipèdes gras, charcutier, boucher, traiteur, volailler, conserveur, plats cuisinés, commerce de produits alimentaires et viticoles sans transformation issus de l'agriculture, dépôt de pains, sandwicherie, vente de boissons à emporter ou à consommer sur place.

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

46000 EUR

Adresse du siège

48 AV DE LA GARE 64800 COARRAZE FRANCE


Représentants

Nom, Prénom(s)

POUTS MATHILDE

Nom d'usage

POUTS

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1989

Commune de résidence

Bordères

Nom, Prénom(s)

POUTS EMILIE

Nom d'usage

POUTS

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1991

Commune de résidence

Bordères

Nom, Prénom(s)

POUTS PIERRE , HUGO , BASTIEN

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1996

Commune de résidence

Pau

Nom, Prénom(s)

POUTS CLAIRE

Nom d'usage

POUTS

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1999

Commune de résidence

Idron

Nom, Prénom(s)

POUTS BERNARD

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1961

Commune de résidence

Bordères

Nom, Prénom(s)

POUTS JOEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1960

Commune de résidence

Bordères


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2005

Siret

48766413800046

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Apport

Nature de l'établissement

Artisanale, Artisanale règlementée

Activité principale

Exploitation de fonds de préparation de plats à emporter ou à consommer sur place en charcuterie et de plats cuisinés à base de viandes et légumes, rôtisserie, commerce de détail de volailles et palmipèdes gras, charcutier, boucher, traiteur, volailler, conserveur, plats cuisinés.

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PREPARES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

48 AV DE LA GARE
64800 , COARRAZE - FRANCE


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/07/2005

Siret

48766413800020

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Apport

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Vente de plats à emporter en charcuterie, vente de plats cuisinés à base de légumes, vente de cèpes frais.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

PREPA DE PLATS A EMPORTER EN CHARCUTERIE

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

HALLES
64800 , NAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/07/2005

Siret

48766413800038

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Origine du fonds

Apport

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

- Volailles - oeufs - canard gras - abats - confits - rôtisserie - plats cuisinés - charcuterie, conserves, cèpes frais.

Autres Activités

VOLAILLES, GIBIERS

Code APRM

4722ZD - Volailles, gibiers

Adresse

LA HALLE
65100 , LOURDES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

HALLES DE LOURDES

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 02/06/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/2005

Siret

48766413800012

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Apport

Nature de l'établissement

Activité principale

PREPA DE PLATS A EMPORTER EN CHARCUTERIE

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

6 RUE DES ARTIGOTTES
64800 , BORDERES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Il est porté à votre connaissance que le déclarant s’est opposé à la mise à disposition de ses données à des fins de prospection en application du paragraphe 2 de l’article 21 du règlement européen 2016/679 RGPD (art. R.123-320 du code commerce).

download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 11/07/2024
Je donne mon avis