Entreprise : POUTS - SIREN 487 664 138
Identité
Dénomination
POUTS
SIREN (siège)
487 664 138
Date d'immatriculation au RNE
16/12/2005
Début d’activité
01/07/2005
Date de fin de la personne morale
08/01/2105
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Artisanale, Artisanale règlementée, Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Exploitation de fonds de préparation de plats à emporter ou à consommer sur place en charcuterie et de plats cuisinés à base de viandes et légumes, rôtisserie, commerce de détail de volailles et palmipèdes gras, charcutier, boucher, traiteur, volailler, conserveur, plats cuisinés, commerce de produits alimentaires et viticoles sans transformation issus de l'agriculture, dépôt de pains, sandwicherie, vente de boissons à emporter ou à consommer sur place.
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
46000 EUR
Adresse du siège
48 AV DE LA GARE 64800 COARRAZE FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
POUTS MATHILDE
Nom d'usage
POUTS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1989
Commune de résidence
Bordères
Nom, Prénom(s)
POUTS EMILIE
Nom d'usage
POUTS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1991
Commune de résidence
Bordères
Nom, Prénom(s)
POUTS PIERRE , HUGO , BASTIEN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1996
Commune de résidence
Pau
Nom, Prénom(s)
POUTS CLAIRE
Nom d'usage
POUTS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1999
Commune de résidence
Idron
Nom, Prénom(s)
POUTS BERNARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1961
Commune de résidence
Bordères
Nom, Prénom(s)
POUTS JOEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1960
Commune de résidence
Bordères
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
48766413800046
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Artisanale, Artisanale règlementée
Activité principale
Exploitation de fonds de préparation de plats à emporter ou à consommer sur place en charcuterie et de plats cuisinés à base de viandes et légumes, rôtisserie, commerce de détail de volailles et palmipèdes gras, charcutier, boucher, traiteur, volailler, conserveur, plats cuisinés.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS PREPARES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
48 AV DE LA GARE
64800 , COARRAZE - FRANCE
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
48766413800020
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Vente de plats à emporter en charcuterie, vente de plats cuisinés à base de légumes, vente de cèpes frais.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
PREPA DE PLATS A EMPORTER EN CHARCUTERIE
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
HALLES
64800 , NAY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
48766413800038
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
- Volailles - oeufs - canard gras - abats - confits - rôtisserie - plats cuisinés - charcuterie, conserves, cèpes frais.
Autres Activités
VOLAILLES, GIBIERS
Code APRM
4722ZD - Volailles, gibiers
Adresse
LA HALLE
65100 , LOURDES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
HALLES DE LOURDES
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 02/06/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
48766413800012
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Activité principale
PREPA DE PLATS A EMPORTER EN CHARCUTERIE
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
6 RUE DES ARTIGOTTES
64800 , BORDERES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).