Entreprise : LE PIZZAIOLO - SIREN 487 517 617
Identité
Dénomination
LE PIZZAIOLO
SIREN (siège)
487 517 617
Date d'immatriculation au RNE
18/10/2022
Début d’activité
30/09/2022
Date de fin de la personne morale
17/10/2104
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Se reporter aux statuts.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Capital social
50000 EUR
Adresse du siège
7 RUE DU FERRACHAT 39400 LONGCHAUMOIS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LANGLOIS REGIS
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1966
Commune de résidence
Longchaumois
Nom, Prénom(s)
MARENT DELPHINE
Nom d'usage
LANGLOIS
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1970
Commune de résidence
Longchaumois
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
30/09/2022
Siret
48751761700022
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La fabrication et vente de pizzas et plats à emporter, boissons à emporter, restauration traditionnelle à consommer sur place ou à emporter.
Adresse
7 RUE DU FERRACHAT
39400 , LONGCHAUMOIS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Cet établissement a été fermé le 16/08/2022
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/06/2006
Siret
48751761700014
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Activité principale
Restauration de type rapide
Adresse
VIEUX CHEMIN DES LOUPS
59270 , BAILLEUL - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
F22/007384
Date d'ajout
18/10/2022
Description
L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. L'extrait du répertoire des métiers doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.
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Numéro d'observation
F22/007384
Date d'ajout
18/10/2022
Description
En application de l'article R.123-96 du Code de Commerce, l'activité de fabrication et vente de pizzas et plats à emporter, boissons à emporter, restauration traditionnelle à consommer sur place ou à emporter. est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au greffe dans les 15 jours de sa délivrance par l'autorité compétente. En cas de non respect de ce délai par l'assujetti, le greffier appliquera le 2ème alinéa de l'article R.123-100 du Code de Commerce
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de grande instance de Hazebrouck ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Dunkerque. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Dunkerque décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.
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