Entreprise : LE PIZZAIOLO - SIREN 487 517 617

Identité

Dénomination

LE PIZZAIOLO

SIREN (siège)

487 517 617

Date d'immatriculation au RNE

18/10/2022

Début d’activité

30/09/2022

Date de fin de la personne morale

17/10/2104

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Se reporter aux statuts.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Capital social

50000 EUR

Adresse du siège

7 RUE DU FERRACHAT 39400 LONGCHAUMOIS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LANGLOIS REGIS

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1966

Commune de résidence

Longchaumois

Nom, Prénom(s)

MARENT DELPHINE

Nom d'usage

LANGLOIS

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1970

Commune de résidence

Longchaumois


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

30/09/2022

Siret

48751761700022

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La fabrication et vente de pizzas et plats à emporter, boissons à emporter, restauration traditionnelle à consommer sur place ou à emporter.

Adresse

7 RUE DU FERRACHAT
39400 , LONGCHAUMOIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 16/08/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/06/2006

Siret

48751761700014

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Activité principale

Restauration de type rapide

Adresse

VIEUX CHEMIN DES LOUPS
59270 , BAILLEUL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F22/007384

Date d'ajout

18/10/2022

Description

L'activité artisanale déclarée a été enregistrée sous condition suspensive de l'immatriculation au répertoire des métiers. L'extrait du répertoire des métiers doit être fournie au greffe dans le mois de la date déclarée du début de cette activité. Faute pour l'assujetti de respecter ce délai, le greffier procède comme il est dit au 2ème alinéa de l'article R 123-100 du code de commerce.


Numéro d'observation

F22/007384

Date d'ajout

18/10/2022

Description

En application de l'article R.123-96 du Code de Commerce, l'activité de fabrication et vente de pizzas et plats à emporter, boissons à emporter, restauration traditionnelle à consommer sur place ou à emporter. est sous condition suspensive de la délivrance de l'autorisation par l'autorité compétente. La pièce justificative doit être fournie au greffe dans les 15 jours de sa délivrance par l'autorité compétente. En cas de non respect de ce délai par l'assujetti, le greffier appliquera le 2ème alinéa de l'article R.123-100 du Code de Commerce


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de grande instance de Hazebrouck ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Dunkerque. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Dunkerque décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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