Entreprise : BOUCHERIE DANY ET LAURENT FLAUJAC - SIREN 483 734 661
Identité
Dénomination
BOUCHERIE DANY ET LAURENT FLAUJAC
SIREN (siège)
483 734 661
Date d'immatriculation au RNE
19/08/2005
Début d’activité
01/09/2005
Date de fin de la personne morale
18/08/2055
Date de clôture
31/10
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Boucherie, charcuterie rôtisserie fabrication de vente de produits régionaux et d'abattage d'animaux sédentaire et ambulant
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
23000 EUR
Adresse du siège
LD LD PECH DE LAGARDE 46090 BELLEFONT-LA RAUZE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CONSTANS
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
FLAUJAC LAURENT , GERARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1973
Commune de résidence
Bellefont-La Rauze
Nom, Prénom(s)
RIGAL DANIELLE
Nom d'usage
FLAUJAC
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1963
Commune de résidence
Bellefont-La Rauze
Nom, Prénom(s)
FLAUJAC LAURENT
Nom d'usage
FLAUJAC
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1973
Commune de résidence
BELLEFONT LA RAUZE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/09/2005
Siret
48373466100034
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie, charcuterie rôtisserie fabrication de vente de produits régionaux et d'abattage d'animaux sédentaire et ambulant
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE ROTISSERIE SEDENTAIRE ET AMBULANT
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
LD LD PECH DE LAGARDE
46090 , BELLEFONT-LA RAUZE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CONSTANS
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2016
Siret
48373466100059
Nom commercial
BOUCHERIE FLAUJAC
Enseigne
BOUCHERIE FLAUJAC
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Boucherie charcuterie traiteur
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
RUE DE LA HALLE
46000 , CAHORS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/10/2007
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/2005
Siret
48373466100018
Code APE
522C
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Création
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE ROTISSERIE SEDENTAIRE ET AMBULANT
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
538 CHE DE MERLE
46000 , CAHORS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LACAPELLE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/12/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
10/01/2012
Siret
48373466100042
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
46310 , SAINT-GERMAIN-DU-BEL-AIR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 08/12/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
21/05/2007
Siret
48373466100026
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
80 CHE MONIE
82000 , MONTAUBAN - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE RAMIER
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
732
Date d'ajout
09/03/2015
Description
Changement de dénomination à compter du 31/12/2014 Ancienne : ETABLISSEMENTS GARCIA Nouvelle : BOUCHERIE DANY ET LAURENT FLAUJAC Transformation de la société à compter du 31/12/2014 Ancienne forme : Société à responsabilité limitée (SARL) Nouvelle forme : Société par actions simplifiée (SAS)
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Numéro d'observation
62
Date d'ajout
08/01/2009
Description
Adjonction d'activité de l'établissement principal situé lieu dit Pech de Lagarde - Constans 46090 Valroufié à compter du 08/12/2008 Ancienne : Boucherie, charcuterie rôtisserie sédentaire et ambulant. Nouvelle : Boucherie, charcuterie rôtisserie fabrication de vente de produits régionaux et d'abattage d'animaux sédentaire et ambulant (transfert de l'activité de fabrication de vente de produits régionaux et d'abattage d'animaux sédentaire et ambulant (vient de 80 Chemin Monié le ramier 82000 MONTAUBAN) (suppression de l'Ets secondaire de MONTAUBAN)
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
J001 2018-04-09 Ouverture procédure de sauvegarde 2018-04-19 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE,J035 2018-06-04 Modification plan de sauvegarde 2018-06-07 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE,35 2017-06-26 PROCEDURE DE SAUVEGARDE 2017-07-05 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE,35 2018-02-12 PROCEDURE DE SAUVEGARDE 2018-02-16 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE,98 2017-09-04 POURSUITE DE LA PROCEDURE DE SAUVEGARDE 2017-09-13 GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE GREFFE DU TRIBUNAL DE COMMERCE
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