Entreprise : CUTRIM - SIREN 483 265 567
Identité
Dénomination
CUTRIM
SIREN (siège)
483 265 567
Date d'immatriculation au RNE
06/09/2005
Début d’activité
01/07/2005
Date de fin de la personne morale
05/09/2104
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Activités principales de l’objet social
la société a pour objet directement ou indirectement en France ou à l'étranger : la fabrication et la vente de produits de restauration à consommer sur place ou à emporter, la vente de boissons à consommer sur place ou à emporter, la participation de la société par tous moyens directement ou indirectement dans toutes opérations pouvant se rattacher à son objet par vois de création de sociétés nouvelles d'apport de souscription ou d'achat de titres ou de droits sociaux
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
5000 EUR
Adresse du siège
8 ALL 8 ALLEE EDGAR DEGAS 54420 SAULXURES LES NANCY FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
CUTRIM Christophe
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1970
Commune de résidence
Saulxures-lès-Nancy
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
48326556700022
Enseigne
FRATELLI
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
FABRICATION ET VENTE DE PRODUITS DE RESTAURATION A CONSOMMER SUR PLACE ET A EMPORTER
Autres Activités
PREPARATION DE PLATS A EMPORTER
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
8 ALL 8 ALLEE EDGAR DEGAS
54420 , SAULXURES LES NANCY - FRANCE
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 19/09/2005
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2005
Siret
48326556700014
Enseigne
FRATELLI
Code APE
741J
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Activité principale
PREPARATION DE PLATS A EMPORTE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
68 AV DE GAULLE
54280 , SEICHAMPS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).