Entreprise : DA SILVA VIANDES - SIREN 482 447 018

Identité

Dénomination

DA SILVA VIANDES

SIREN (siège)

482 447 018

Date d'immatriculation au RNE

19/05/2005

Début d’activité

01/03/2007

Date de fin de la personne morale

23/05/2104

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

ABATTAGE,DECOUPE,CONDITIONNEMENT ET VENTE DE VIANDES EN GROS ET DEMI-GROS,PRODUCTION, FABRICATION,TRANSFORMATION,VENTE DE TOUS PRODUITS CARNES.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

50000 EUR

Adresse du siège

ZONE ARTISANALE 43000 POLIGNAC FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DA FELICIDADE DA SILVA JOSE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1955

Commune de résidence

Craponne-sur-Arzon

Nom, Prénom(s)

DA FELICIDADES DA SILVA JOSE

Nom d'usage

DA FELICIDADES DA SILVA

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1955

Commune de résidence

CRAPONNE SUR ARZON

Dénomination

JCRE

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Polignac


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/2007

Siret

48244701800029

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

ABBATAGE,DECOUPE,CONDITIONNEMENT ET VENTE DE VIANDES EN GROS ET DEMI-GROS,PRODUCTION, FABRICATION,TRANSFORMATION,VENTE DE TOUS PRODUITS CARNES.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

ABATTAGE ET DECOUPE DE VIANDES - FABRICATION ET TRANSFORMATION DE TOUS PRODUITS CARNES

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

ZONE ARTISANALE
43000 , POLIGNAC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 25/05/2022

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/05/2005

Siret

48244701800011

Code APE

4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

ABATTAGE ET DECOUPE DE VIANDES - FABRICATION ET TRANSFORMATION DE TOUS PRODUITS CARNES

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

LE MONTEIL
43500 , CRAPONNE-SUR-ARZON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F24/006005

Date d'ajout

26/07/2024

Description

Jugement du Tribunal de Commerce du Puy en Velay en date du 26/07/2024 prolongeant la période d'observation pour une durée de six mois et autorisant la poursuite de l'activité jusqu'au 28/02/2025.


Numéro d'observation

F24/001543

Date d'ajout

28/02/2024

Description

Jugement du Tribunal de Commerce du Puy en Velay en date du 28/02/2024 ouvrant la procédure de redressement judiciaire et fixant la période d'observation à six mois jusqu'au 28/08/2024. Mandataire judiciaire : SARL MANDATUM, prise en la personne de Maître Raphaël PETAVY 10 rue de la Ronzade 43000 Le Puy-en-Velay. Date de cessation des paiements : 09/02/2024


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Date de mise à jour de l'entreprise : 04/08/2024
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