Entreprise : LE FOURNIL AUX MILLE SAVEURS - SIREN 481 396 141

Identité

Dénomination

LE FOURNIL AUX MILLE SAVEURS

SIREN (siège)

481 396 141

Date d'immatriculation au RNE

14/03/2005

Début d’activité

15/04/2005

Date de fin de la personne morale

13/03/2104

Date de clôture

31/03

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

La fabrication et la commercialisation de tous produits de boulangerie,pâtisserie,viennoiserie, sandwicherie et de tous articles d'épicerie en magasin et en tournées,l'activité de chocolaterie, vente de dragées et de confiseries et la vente en ligne.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Capital social

12000 EUR

Adresse du siège

8 RUE JOSEPH LHOMENEDE 43230 PAULHAGUET FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

GARNIER ELODIE , JULIE , ROSE

Nom d'usage

TRENIER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1986

Commune de résidence

Couteuges

Nom, Prénom(s)

TRENIER SEBASTIEN , MARTIN , MICHEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1982

Commune de résidence

Couteuges

Nom, Prénom(s)

TRENIER SEBASTIEN

Nom d'usage

TRENIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

MAITRE ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1982

Commune de résidence

COUTEUGES

Nom, Prénom(s)

GARNIER ELODIE

Nom d'usage

TRENIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1986

Commune de résidence

COUTEUGES


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

15/04/2005

Siret

48139614100055

Nom commercial

CHEZ ANTONIN

Enseigne

CHEZ ANTONIN

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

La commercialisation de tous produits de boulangerie,pâtisserie,viennoiserie, sandwicherie et de tous articles d'épicerie en magasin et en tournées,l'activité de chocolaterie, vente de dragées et de confiseries et la vente en ligne.

Adresse

8 RUE JOSEPH LHOMENEDE
43230 , PAULHAGUET - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

06/05/2011

Siret

48139614100022

Nom commercial

PATE A CRAQUE

Enseigne

PATE A CRAQUE

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Vente de sandwiches,pains,pâtisseries,pizzas.

Adresse

RN 102
43230 , SALZUIT - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LE MARCET

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

10/06/2018

Siret

48139614100048

Nom commercial

CHEZ ANTONIN

Enseigne

CHEZ ANTONIN

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

La fabrication de tous produits de boulangerie,pâtisserie,viennoiserie, sandwicherie et de tous articles d'épicerie en magasin et en tournées.

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

LA FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE, PATISSERIE, VIENNOISERIE, SANDWICHERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

LIEUDIT LE MARCET
43230 , SALZUIT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/12/2022

Siret

48139614100063

Nom commercial

CHEZ ANTONIN

Enseigne

CHEZ ANTONIN

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Pizzeria, restaurant sur place et à emporter, bar.

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Autres Activités

PLATS PREPARES A EMPORTER

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Adresse

LIEU-DIT AMBLARD
43230 , COUTEUGES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 10/06/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

15/04/2005

Siret

48139614100014

Enseigne

LE FOURNIL AUX MILLE SAVEURS

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

9 RUE NOTRE-DAME
43230 , PAULHAGUET - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 31/07/2014

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

15/09/2011

Siret

48139614100030

Nom commercial

PATE A CRAQUE

Enseigne

PATE A CRAQUE

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION SANDWICHES - PIZZAS -

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

RTE DE CLERMONT FERRAND
43100 , COHADE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F14/002683

Date d'ajout

25/09/2014

Description

Fermeture d'un établissement secondaire sis Route de Clermont-Ferrand 43100 COHADE à compter du 31/07/2014


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 28/09/2024
Je donne mon avis