Entreprise : NOVATIVE FOOD - SIREN 480 454 461

Identité

Dénomination

NOVATIVE FOOD

SIREN (siège)

480 454 461

Date d'immatriculation au RNE

08/03/2005

Début d’activité

01/12/2010

Date de fin de la personne morale

20/12/2104

Date de clôture

28/02

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Chocolaterie, patisserie, confiserie

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

67500 EUR

Adresse du siège

32 RUE DES FONDEURS 59100 ROUBAIX FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

VINCENT GUILLAUME

Nom d'usage

VINCENT

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

MAITRE ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1981

Commune de résidence

Croix


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/12/2010

Siret

48045446100025

Nom commercial

WELLNESS CACAO ; TRENDY SUGAR ; GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Chocolaterie, patisserie, confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

CHOCOLATERIE PATISSERIE CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

32 RUE DES FONDEURS
59100 , ROUBAIX - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

18/02/2005

Siret

48045446100017

Nom commercial

GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

Enseigne

GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Chocolatier, pâtisserie, confiserie.

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

CHOCOLATIER PATISSERIE CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

12 RUE DU CURE SAINT-ETIENNE
59800 , LILLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

15

Date d'ajout

09/02/2017

Description

CONTINUATION DE LA SOCIETE MALGRE UN ACTIF NET DEVENU INFERIEUR A LA MOITIE DU CAPITAL SOCIAL. ASSEMBLEE GENERALE DU 28-12-2016


Numéro d'observation

6

Date d'ajout

30/12/2010

Description

Transfert du siège de LILLE (59000) 12 rue du Curé Saint Etienne à ROUBAIX (59100) 32 rue des Fondeu rs - RCS ROUBAIX 2010 B 1575 - à compter du 01/12/ 2010. L'ancien siège sis à LILLE (59000) 12 rue du Curé Saint Etienne devient établissement secondai re.


Numéro d'observation

4

Date d'ajout

21/12/2010

Description

Cette société a transféré à dater du 1/12/2010 son siège social et principal établissement du 12 Rue du Curé Saint Etienne 59000 LILLE (RCS LILLE 2005 B76) Acte constitutif déposé au Greffe de LILLE le 19/1/2005 et publié dans Autrement dit du 14/01/2 005 Transfert : Dépot au Greffe de Roubaix-Tourcoi ng le 21/12/2010 Publié dans le syndicat agricole du 17/12/2010


Numéro d'observation

1

Date d'ajout

19/01/2005

Description

Historique : Publication légale : l'Autrement dit du 14/1/2005.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 04/08/2024
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