Entreprise : ABATTOIR DUCHEMANN ET GRONDIN - SIREN 480 258 938
Identité
Dénomination
ABATTOIR DUCHEMANN ET GRONDIN
Sigle
A D G
SIREN (siège)
480 258 938
Date d'immatriculation au RNE
06/01/2005
Début d’activité
03/01/2005
Date de fin de la personne morale
05/01/2104
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Gestion de biens, Commerciale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Activités principales de l’objet social
La commercialisation de volailles, la gestion de ses actifs mobiliers et immobiliers.
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Capital social
110000 EUR
Adresse du siège
59 RTE 59 route de Grand Coude 97480 Saint-Joseph FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUCHEMANN CEDRIC
Nom d'usage
DUCHEMANN
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1976
Commune de résidence
SAINT JOSEPH
Dénomination
AUDIT CONSEIL PATCHEZ
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Saint-Denis
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
03/01/2005
Siret
48025893800020
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Gestion de biens, Commerciale
Activité principale
La commercialisation de volailles, la gestion de ses actifs mobiliers et immobiliers.
Autres Activités
La commercialisation de volailles, la gestion de ses actifs mobiliers et immobiliers.
Adresse
59 RTE 59 route de Grand Coude
97480 , Saint-Joseph - FRANCE
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/11/2017
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
03/01/2005
Siret
48025893800012
Code APE
1012Z - Transformation et conservation de la viande de volaille
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
ABATTAGE ET DECOUPE DE VOLAILLES
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Adresse
83 RTE DE GRAND COUDE
97480 , SAINT-JOSEPH - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).