Entreprise : LE PASSAGE - SIREN 479 734 386
Identité
Dénomination
LE PASSAGE
SIREN (siège)
479 734 386
Date d'immatriculation au RNE
03/12/2004
Début d’activité
27/10/2017
Date de fin de la personne morale
02/12/2103
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Snack-bar, restauration, pizzeria, vente sur place et à emporter.
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
10000 EUR
Adresse du siège
31 RUE DE LA CHAPELLE 73120 COURCHEVEL FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE PRAZ
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
HAZAN JEAN-JACQUES , ROBERT , PATRICE
Nom d'usage
HAZAN
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1967
Commune de résidence
Courchevel
Établissements
Cet établissement a été fermé le 27/10/2017
Type d'établissement
Principal fermé
Date début d’activité
27/10/2017
Siret
47973438600051
Nom commercial
BAMBOU
Enseigne
BAMBOU
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Restauration, vente de plats à consommer sur place ou à emporter.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
GALERIE COMMERCIAL LE FORUM
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LOCAL 21 - COURCHEVEL 1850
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
47973438600077
Adresse
31 RUE DE LA CHAPELLE
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LE PRAZ
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
07/10/2019
Siret
47973438600069
Nom commercial
LE GRENIER
Enseigne
LE GRENIER
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRIC. ARTISA. ASSO. VENTE PLAT PR CONS. IM. EN MAGA. SEDENT. OU EVENT. ET MAR.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
IMMEUBLE LA PORTE DE COURCHEVEL
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
SAINT BON DE TARENTAISE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 13/11/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
10/12/2004
Siret
47973438600010
Enseigne
LE PASSAGE
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Adresse
COURCHEVEL 1850
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
GALERIE CCIALE LE FORUM
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/04/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
02/08/2016
Siret
47973438600028
Nom commercial
MAMMA MIA
Enseigne
MAMMA MIA
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
RUE PARK CITY
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
COURCHEVEL 1850
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/04/2019
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
27/10/2017
Siret
47973438600044
Nom commercial
DJACK'S BURGER
Enseigne
DJACK'S BURGER
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Origine du fonds
Prise en location gérance
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION CULINAIRE ARTISANALE DE PLATS A CONSOMMER SUR PLACE
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Code APRM
5610AP - Fabrication culinaire artisanale de plats à consommer sur place
Adresse
RUE CHALET LE PLANTRET
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
COURCHEVEL 1850 - RUE PARK CITY
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 29/10/2020
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
27/10/2017
Siret
47973438600036
Nom commercial
BAMBOU
Enseigne
BAMBOU
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS PREPARES
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
GAL CIALE LE FORUM LOCAL 21
73120 , COURCHEVEL - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
COURCHEVEL 1850
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
06/11/2017
Description
Précision sur l'activité : Date de début d'activité le 10/12/2004
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
L'entreprise était inscrite auprès du Greffe du Tribunal de Grande Instance d'Albertville, statuant commercialement. La chambre commerciale de ce tribunal a été supprimée et rattachée au Tribunal de Commerce de Chambéry par le décret n° 2008-146 du 15 février 2008, avec effet au 01 janvier 2009.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
03/12/2004
Description
Historique des observations depuis le 03/12/2004 : --- Acte constitutif déposé au Greffe sous le numéro 2004A235 le 03/12/2004 --- Publicité au Journal : LA SAVOIE --- Parution au Journal le 19/11/2004
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
03/12/2004
Description
Historique des observations depuis le 03/12/2004 : --- CONSTITUTION DE LA SOCIETE, SANS EXPLOITATION
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).