Entreprise : VOLAILLES LIBOURNAISES - SIREN 478 939 093

Identité

Dénomination

VOLAILLES LIBOURNAISES

SIREN (siège)

478 939 093

Date d'immatriculation au RNE

07/10/2004

Début d’activité

01/10/2004

Date de fin de la personne morale

06/10/2103

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau.

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Capital social

1200 EUR

Adresse du siège

9 RUE DU MOULIN A VENT 33240 PERISSAC FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

COURRIERE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

PAILLARD SYLVAIN , JEAN-PIERRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1971

Commune de résidence

Périssac

Nom, Prénom(s)

PAILLARD SYLVAIN

Nom d'usage

PAILLARD

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1971

Commune de résidence

PERISSAC


Établissements

Cet établissement a été fermé le 01/06/2017

Type d'établissement

Principal fermé

Date début d’activité

01/10/2004

Siret

47893909300017

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau.

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

6 LD BERTINEAU
33570 , MONTAGNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/02/2014

Siret

47893909300033

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

FABRICATION DE PLATS PREPARES A BASE DE VOLAILLE GIBIER ET AGNEAU

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

1 RUE MONTESQUIEU
33500 , LIBOURNE - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

HAL. DU MAR. COUV. (CASES 38 A 44)

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

08/02/2014

Siret

47893909300025

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau.

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Autres Activités

FABRICATION ET VENTE DE TOUS PRODUITS ET PLATS CUISINES A BASE DE VOLAILLE GIBIER ET AGNEAU

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

RUE DU MARCHE
33230 , COUTRAS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

CASE N 18

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/06/2017

Siret

47893909300041

Code APE

5610C - Restauration de type rapide

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

FABRICATION DE TOUS PRODUITS ET PLATS CUISINES A BASE DE VOLAILLE GIBIER ET AGNEAU

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

9 RUE DU MOULIN A VENT
33240 , PERISSAC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

COURRIERE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis