Entreprise : VOLAILLES LIBOURNAISES - SIREN 478 939 093
Identité
Dénomination
VOLAILLES LIBOURNAISES
SIREN (siège)
478 939 093
Date d'immatriculation au RNE
07/10/2004
Début d’activité
01/10/2004
Date de fin de la personne morale
06/10/2103
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau.
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Capital social
1200 EUR
Adresse du siège
9 RUE DU MOULIN A VENT 33240 PERISSAC FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
COURRIERE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
PAILLARD SYLVAIN , JEAN-PIERRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1971
Commune de résidence
Périssac
Nom, Prénom(s)
PAILLARD SYLVAIN
Nom d'usage
PAILLARD
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1971
Commune de résidence
PERISSAC
Établissements
Cet établissement a été fermé le 01/06/2017
Type d'établissement
Principal fermé
Date début d’activité
01/10/2004
Siret
47893909300017
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau.
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
6 LD BERTINEAU
33570 , MONTAGNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2014
Siret
47893909300033
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
FABRICATION DE PLATS PREPARES A BASE DE VOLAILLE GIBIER ET AGNEAU
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
1 RUE MONTESQUIEU
33500 , LIBOURNE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
HAL. DU MAR. COUV. (CASES 38 A 44)
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
08/02/2014
Siret
47893909300025
Code APE
1085Z - Fabrication de plats préparés
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication et vente de tous produits et plats cuisinés à base de volaille, gibier et agneau.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
FABRICATION ET VENTE DE TOUS PRODUITS ET PLATS CUISINES A BASE DE VOLAILLE GIBIER ET AGNEAU
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
RUE DU MARCHE
33230 , COUTRAS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CASE N 18
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/06/2017
Siret
47893909300041
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
FABRICATION DE TOUS PRODUITS ET PLATS CUISINES A BASE DE VOLAILLE GIBIER ET AGNEAU
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
9 RUE DU MOULIN A VENT
33240 , PERISSAC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
COURRIERE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).