Entreprise : S.I.D.E.C. - SIREN 478 643 893

Identité

Dénomination

S.I.D.E.C.

SIREN (siège)

478 643 893

Date d'immatriculation au RNE

17/09/2004

Début d’activité

01/10/2004

Date de fin de la personne morale

16/09/2103

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Toutes prestations de services auprès des personnes physiques et morales, privées ou publiques, destinées à faire découvrir les arts culinaires tant par la communication des techniques, que par la pratique et la fourniture accessoire de repas ; la mise à dispostion de salles de réunions et colloques ; et accessoirements, le négoce de tout produit alimentaire ou articles manufacturés pouvant avoir un rapport direct ou indirect avec l'activité de la société. La fabrication de glaces et sorbets, confiseries, chocolat et plats préparés.

Code APE

8559B - Autres enseignements

Code APRM

1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets

Capital social

20000 EUR

Adresse du siège

8 RUE EUGENE JOLY 42100 SAINT-ETIENNE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Conjoint collaborateur

Nom, Prénom(s)

REYMOND ODILE ,  JOSETTE ,  DENISE

Nom d'usage

BORNE


Représentants

Nom, Prénom(s)

BORNE JEAN , JACQUES

Nom d'usage

BORNE

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1959

Commune de résidence

Saint-Étienne


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/10/2004

Siret

47864389300025

Nom commercial

INSTITUT DE L'EXCELLENCE CULINAIRE

Enseigne

INSTITUT DE L'EXCELLENCE CULINAIRE

Code APE

8559B - Autres enseignements

Code APRM

1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Toutes prestations de services auprès des personnes physiques et morales, privées ou publiques, destinées à faire découvrir les arts culinaires tant par la communication des techniques, que par la pratique et la fourniture accessoire de repas ; la mise à dispostion de salles de réunions et colloques ; et accessoirements, le négoce de tout produit alimentaire ou articles manufacturés pouvant avoir un rapport direct ou indirect avec l'activité de la société. La fabrication de glaces et sorbets, confiseries, chocolat et plats préparés.

Code APRM

1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets

Autres Activités

FABRICATION DE GLACES ET SORBETS, CONFISERIES, CHOCOLAT ET PLATS PREPARES

Code APRM

1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets

Adresse

8 RUE EUGENE JOLY
42100 , SAINT-ETIENNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 21/11/2011

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2004

Siret

47864389300017

Code APE

8559B - Autres enseignements

Activité principale

Autres enseignements

Adresse

1 ALL DU ROND POINT
42100 , SAINT-ETIENNE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F22/020889

Date d'ajout

17/11/2022

Description

Radiation suite au Jugement du Tribunal de Commerce de Saint-Etienne en date du 16/11/2022 prononçant la clôture des opérations de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif


Numéro d'observation

F21/021230

Date d'ajout

18/11/2021

Description

Jugement du Tribunal de Commerce de Saint-Etienne en date du 17/11/2021 prononçant la liquidation judiciaire avec application de la procédure simplifiée. Liquidateur judiciaire : SELARL MJ ALPES prise en la personne de Me Caroline LEPRETRE 9 boulevard Mendès-France 42000 Saint-Étienne. Date de cessation des paiements : 01/11/2021. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc.


Numéro d'observation

1

Date d'ajout

12/01/2006

Description

- Non dissolution de la société malgré capitaux propres inférieurs à MOITIE du capital social, suite à décision du 12/01/2006.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis