Entreprise : S.I.D.E.C. - SIREN 478 643 893
Identité
Dénomination
S.I.D.E.C.
SIREN (siège)
478 643 893
Date d'immatriculation au RNE
17/09/2004
Début d’activité
01/10/2004
Date de fin de la personne morale
16/09/2103
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Toutes prestations de services auprès des personnes physiques et morales, privées ou publiques, destinées à faire découvrir les arts culinaires tant par la communication des techniques, que par la pratique et la fourniture accessoire de repas ; la mise à dispostion de salles de réunions et colloques ; et accessoirements, le négoce de tout produit alimentaire ou articles manufacturés pouvant avoir un rapport direct ou indirect avec l'activité de la société. La fabrication de glaces et sorbets, confiseries, chocolat et plats préparés.
Code APE
8559B - Autres enseignements
Code APRM
1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
8 RUE EUGENE JOLY 42100 SAINT-ETIENNE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Conjoint collaborateur
Nom, Prénom(s)
REYMOND ODILE , JOSETTE , DENISE
Nom d'usage
BORNE
Représentants
Nom, Prénom(s)
BORNE JEAN , JACQUES
Nom d'usage
BORNE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1959
Commune de résidence
Saint-Étienne
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/10/2004
Siret
47864389300025
Nom commercial
INSTITUT DE L'EXCELLENCE CULINAIRE
Enseigne
INSTITUT DE L'EXCELLENCE CULINAIRE
Code APE
8559B - Autres enseignements
Code APRM
1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Toutes prestations de services auprès des personnes physiques et morales, privées ou publiques, destinées à faire découvrir les arts culinaires tant par la communication des techniques, que par la pratique et la fourniture accessoire de repas ; la mise à dispostion de salles de réunions et colloques ; et accessoirements, le négoce de tout produit alimentaire ou articles manufacturés pouvant avoir un rapport direct ou indirect avec l'activité de la société. La fabrication de glaces et sorbets, confiseries, chocolat et plats préparés.
Code APRM
1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets
Autres Activités
FABRICATION DE GLACES ET SORBETS, CONFISERIES, CHOCOLAT ET PLATS PREPARES
Code APRM
1052ZZ - Fabrication de glaces et sorbets
Adresse
8 RUE EUGENE JOLY
42100 , SAINT-ETIENNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 21/11/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2004
Siret
47864389300017
Code APE
8559B - Autres enseignements
Activité principale
Autres enseignements
Adresse
1 ALL DU ROND POINT
42100 , SAINT-ETIENNE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F22/020889
Date d'ajout
17/11/2022
Description
Radiation suite au Jugement du Tribunal de Commerce de Saint-Etienne en date du 16/11/2022 prononçant la clôture des opérations de liquidation judiciaire pour insuffisance d'actif
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F21/021230
Date d'ajout
18/11/2021
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Saint-Etienne en date du 17/11/2021 prononçant la liquidation judiciaire avec application de la procédure simplifiée. Liquidateur judiciaire : SELARL MJ ALPES prise en la personne de Me Caroline LEPRETRE 9 boulevard Mendès-France 42000 Saint-Étienne. Date de cessation des paiements : 01/11/2021. Les déclarations de créances sont à déposer au liquidateur dans les deux mois de la publication au Bodacc.
Numéro d'observation
1
Date d'ajout
12/01/2006
Description
- Non dissolution de la société malgré capitaux propres inférieurs à MOITIE du capital social, suite à décision du 12/01/2006.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).