Entreprise : AU PUITS GOURMAND - SIREN 453 974 701
Identité
Dénomination
AU PUITS GOURMAND
SIREN (siège)
453 974 701
Date d'immatriculation au RNE
07/03/2005
Début d’activité
09/05/2018
Date de fin de la personne morale
11/08/2054
Date de clôture
31/03
Forme juridique
Société civile immobilière (SCI)
Activité principale
acquisition administration gestion par location ou autrement de tous immeubles et biens immobiliers
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
1900 EUR
Adresse du siège
4 IMP SAINT-PIERRE 18600 SANCOINS FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ALBIN PHILIPPE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1976
Commune de résidence
Sancoins
Nom, Prénom(s)
CHAMBRAGNE CARINE
Nom d'usage
ALBIN
Qualité
Gérant et associé indéfiniment responsable
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1976
Commune de résidence
Sancoins
Nom, Prénom(s)
ALBIN PHILIPPE , DAVID
Nom d'usage
ALBIN
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1976
Commune de résidence
PROISSANS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
09/05/2018
Siret
45397470100030
Code APE
6820B - Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Gestion de biens, Commerciale
Activité principale
acquisition administration gestion par location ou autrement de tous immeubles et biens immobiliers
Autres Activités
acquisition administration gestion par location ou autrement de tous immeubles et biens immobiliers
Adresse
4 IMP SAINT-PIERRE
18600 , SANCOINS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 15/12/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2009
Siret
45397470100022
Enseigne
LE BRAZZA
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
27 RUE FERNAND DURUISSEAU
18600 , SANCOINS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
27-29
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 12/06/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
11/06/2004
Siret
45397470100014
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
PLATS A EMPORTER
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LE BOURG
24200 , PROISSANS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
310
Date d'ajout
17/01/2017
Description
Mise en sommeil de la société à compter du 15/12/2016
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
DEPOT DE CONSTITUTION DE LA SOCIETE : GTC DE SARLAT LE 17.06.04 SANS ACTIVITE A COMPTER DU 12.06.09 SUITE A VENTE DU FONDS
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
DEPOT DE CONSTITUTION DE LA SOCIETE : GTC DE SARLAT LE 17.06.04 SANS ACTIVITE A COMPTER DU 12.06.09 SUITE A VENTE DU FONDS
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