Entreprise : SARL ABATTOIR DU DIOIS - SIREN 453 954 554

Identité

Dénomination

SARL ABATTOIR DU DIOIS

SIREN (siège)

453 954 554

Date d'immatriculation au RNE

15/06/2004

Début d’activité

01/07/2004

Date de fin de la personne morale

14/06/2103

Date de clôture

31/12

Date de la première clôture

31/12/2004

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activités principales de l’objet social

Gestion d'une structure collective d'abattage d'utilité publique et de découpe de viande dans le Diois.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

10500 EUR

Adresse du siège

AV DE LA CLAIRETTE 26150 DIE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CARLIER MARILYN , CHANTAL , REINE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1994

Commune de résidence

Beaurières

Nom, Prénom(s)

FAVIER NICOLAS , ANDRE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1980

Commune de résidence

Suze

Nom, Prénom(s)

GOHIER JOHANN , PIERRE , VITAL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1976

Commune de résidence

Saint-Nazaire-le-Désert

Nom, Prénom(s)

MARCE STEEVE , TONY

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

01/1988

Commune de résidence

Die

Nom, Prénom(s)

VIGNON JEROME , JEAN-PAUL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1974

Commune de résidence

Saint-Roman


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/07/2004

Siret

45395455400011

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

LA GESTION D'UNE STRUCTURE COLLECTIVE D'ABATTAGE D'UTILITE PUBLIQUE ET DE DECOUPE DE VIANDE DANS LE DIOIS

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

AV DE LA CLAIRETTE
26150 , DIE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Par décret n° 2008-146 du 15 février 2008, le tribunal de commerce de Die a été supprimé au 1er janvier 2009 au profit du tribunal de commerce de Romans sur Isère.


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 15 juin 2004 -No A196 - JOURNAL DU DIOIS du 28 mai 2004


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

CODES STATISTIQUES ATTRIBUES PAR L'INSEE:No SIRET: 453.954.554.00011CODE APE: 151A Production de viandes de boucherie.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 24/05/2024
Je donne mon avis