Entreprise : SARL ABATTOIR DU DIOIS - SIREN 453 954 554
Identité
Dénomination
SARL ABATTOIR DU DIOIS
SIREN (siège)
453 954 554
Date d'immatriculation au RNE
15/06/2004
Début d’activité
01/07/2004
Date de fin de la personne morale
14/06/2103
Date de clôture
31/12
Date de la première clôture
31/12/2004
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activités principales de l’objet social
Gestion d'une structure collective d'abattage d'utilité publique et de découpe de viande dans le Diois.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
10500 EUR
Adresse du siège
AV DE LA CLAIRETTE 26150 DIE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CARLIER MARILYN , CHANTAL , REINE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1994
Commune de résidence
Beaurières
Nom, Prénom(s)
FAVIER NICOLAS , ANDRE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1980
Commune de résidence
Suze
Nom, Prénom(s)
GOHIER JOHANN , PIERRE , VITAL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1976
Commune de résidence
Saint-Nazaire-le-Désert
Nom, Prénom(s)
MARCE STEEVE , TONY
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1988
Commune de résidence
Die
Nom, Prénom(s)
VIGNON JEROME , JEAN-PAUL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1974
Commune de résidence
Saint-Roman
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2004
Siret
45395455400011
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
LA GESTION D'UNE STRUCTURE COLLECTIVE D'ABATTAGE D'UTILITE PUBLIQUE ET DE DECOUPE DE VIANDE DANS LE DIOIS
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
AV DE LA CLAIRETTE
26150 , DIE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Par décret n° 2008-146 du 15 février 2008, le tribunal de commerce de Die a été supprimé au 1er janvier 2009 au profit du tribunal de commerce de Romans sur Isère.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
DEPOT DE L'ACTE AU GREFFE le 15 juin 2004 -No A196 - JOURNAL DU DIOIS du 28 mai 2004
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
CODES STATISTIQUES ATTRIBUES PAR L'INSEE:No SIRET: 453.954.554.00011CODE APE: 151A Production de viandes de boucherie.
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).