Entreprise : BRULEY BENOIT - SIREN 453 359 283

Identité

Dénomination

BRULEY BENOIT

SIREN (siège)

453 359 283

Date d'immatriculation au RNE

05/05/2004

Début d’activité

01/06/2004

Date de fin de la personne morale

04/05/2103

Date de clôture

28/02

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle

Associé unique

Oui

Activité principale

Traiteur, préparation de plats à emporter

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Capital social

5000 EUR

Adresse du siège

28 RUE CHARLES DE MEIXMORON 21120 DIENAY FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BRULEY BENOIT , GEORGES , CHARLES

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1983

Commune de résidence

Diénay


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/06/2004

Siret

45335928300034

Enseigne

LE PRE SAINT GEORGES

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Traiteur, préparation de plats à emporter

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

PREPARATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

28 RUE CHARLES DE MEIXMORON
21120 , DIENAY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

12/09/2018

Siret

45335928300026

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Traiteur - préparation de plats à emporter - restaurant avec vente de boissons alcoolisées et non alcoolisées sur place et à emporter

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Autres Activités

PREPARATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

16 RTE DE DIJON
21380 , EPAGNY - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 30/11/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/06/2004

Siret

45335928300018

Enseigne

LE PRE SAINT GEORGES

Code APE

5621Z - Services des traiteurs

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

TRAITEUR - PREPARATION DE PLATS A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

HAMEAU DE LARCON
21580 , SALIVES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis