Entreprise : BOULANGERIE JING BING - SIREN 452 359 003
Identité
Dénomination
BOULANGERIE JING BING
SIREN (siège)
452 359 003
Date d'immatriculation au RNE
01/03/2004
Début d’activité
01/03/2004
Date de fin de la personne morale
28/02/2103
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
EXPLOITATION VENTE DE PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE INDUSTRIELLE ARTISANALE TOUTES OPERATIONS INDUSTRIELLES COMMERCIALES TECHNIQUES FINANCIERES MOBILIERES ET IMMOBILIERES
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
3000 EUR
Adresse du siège
18 AV FELIX EBOUE 97320 SAINT-LAURENT-DU-MARONI FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
ZENG JING , BING
Nom d'usage
ZENG
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1969
Commune de résidence
St Laurent du Maroni
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/03/2004
Siret
45235900300012
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
EXPLOITATION VENTE DE PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE INDUSTRIELLE ARTISANALE TOUTES OPERATIONS INDUSTRIELLES COMMERCIALES TECHNIQUES FINANCIERES MOBILIERES ET IMMOBILIERES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
18 AV FELIX EBOUE
97320 , SAINT-LAURENT-DU-MARONI - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
18/03/2004
Siret
45235900300020
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE-PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Autres Activités
BOULANGERIE PATISSERIE
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
11 BD DU MARONI
97320 , SAINT-LAURENT-DU-MARONI - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
4
Date d'ajout
02/03/2020
Description
Par arrêté ministériel du 29 novembre 2019 publié au journal officiel le 31 décembre 2019 madame la garde des sceaux ministre de la justice a nommé la SELARL GTC Cayenne en qualité de greffière associée à la résidence de Cayenne. Le greffier nouvellement nommé est entré en fonction lors de sa prestation de serment le 31 janvier 2020. La SELARL GTC Cayenne et ses associés déclinent toute responsabilité quant à toute mention ou inscription erronée ou omise du fait du greffe précédemment compétent.
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).