Entreprise : BOULANGERIE JING BING - SIREN 452 359 003

Identité

Dénomination

BOULANGERIE JING BING

SIREN (siège)

452 359 003

Date d'immatriculation au RNE

01/03/2004

Début d’activité

01/03/2004

Date de fin de la personne morale

28/02/2103

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

EXPLOITATION VENTE DE PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE INDUSTRIELLE ARTISANALE TOUTES OPERATIONS INDUSTRIELLES COMMERCIALES TECHNIQUES FINANCIERES MOBILIERES ET IMMOBILIERES

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

3000 EUR

Adresse du siège

18 AV FELIX EBOUE 97320 SAINT-LAURENT-DU-MARONI FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

ZENG JING , BING

Nom d'usage

ZENG

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

11/1969

Commune de résidence

St Laurent du Maroni


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/2004

Siret

45235900300012

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

EXPLOITATION VENTE DE PRODUITS DE BOULANGERIE PATISSERIE INDUSTRIELLE ARTISANALE TOUTES OPERATIONS INDUSTRIELLES COMMERCIALES TECHNIQUES FINANCIERES MOBILIERES ET IMMOBILIERES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

18 AV FELIX EBOUE
97320 , SAINT-LAURENT-DU-MARONI - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

18/03/2004

Siret

45235900300020

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

FABRICATION DE TOUS PRODUITS DE BOULANGERIE-PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Autres Activités

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

11 BD DU MARONI
97320 , SAINT-LAURENT-DU-MARONI - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

4

Date d'ajout

02/03/2020

Description

Par arrêté ministériel du 29 novembre 2019 publié au journal officiel le 31 décembre 2019 madame la garde des sceaux ministre de la justice a nommé la SELARL GTC Cayenne en qualité de greffière associée à la résidence de Cayenne. Le greffier nouvellement nommé est entré en fonction lors de sa prestation de serment le 31 janvier 2020. La SELARL GTC Cayenne et ses associés déclinent toute responsabilité quant à toute mention ou inscription erronée ou omise du fait du greffe précédemment compétent.


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis