Entreprise : M.G.M - SIREN 452 023 856
Identité
Dénomination
M.G.M
SIREN (siège)
452 023 856
Date d'immatriculation au RNE
10/02/2004
Début d’activité
27/01/2004
Date de fin de la personne morale
09/02/2103
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Fabrication et vente à titre sédentaire et ambulant de produits de restauration rapide, pizzas et boissons à emporter.
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Capital social
3500 EUR
Adresse du siège
36 AV VICTOR HUGO 86530 NAINTRE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MAURY GREGORY , NICOLAS , FRANCOIS
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1978
Commune de résidence
Naintré
Nom, Prénom(s)
MAURY MICKAEL , DENIS , CLAUDE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1974
Commune de résidence
Naintré
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
27/01/2004
Siret
45202385600027
Enseigne
ALLO PIZZ'
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication et vente à titre sédentaire et ambulant de produits de restauration rapide, pizzas et boissons à emporter.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Autres Activités
FABRICATION DE PIZZAS
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Adresse
36 AV VICTOR HUGO
86530 , NAINTRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
09/07/2008
Siret
45202385600035
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Fabrication et vente à titre sédentaire et ambulant de produits de restauration rapide, pizzas et boissons à emporter.
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Autres Activités
FABRICATION DE PIZZAS
Code APRM
1085ZZ - Fabrication de plats préparés
Adresse
47 AV DE PARIS
86130 , BEAUMONT SAINT-CYR - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Beaumont
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2023
Siret
45202385600043
Code APE
5610C - Restauration de type rapide
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Préparation en laboratoire d'aliments nécessaires à la fabrication de pizzas et fabrication de pizzas
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
PREPARATION EN LABORATOIRE D'ALIMENTS NECESSAIRES A LA FABRICATION DE PIZZAS ET FABRICATION DE PIZZAS
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
8 AV DE LA NAURAIS BACHAUD
86530 , NAINTRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/11/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
27/01/2004
Siret
45202385600019
Enseigne
LLO PIZZ'
Code APE
7010Z - Activités des sièges sociaux
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Nature de l'établissement
Activité principale
Activités des sièges sociaux
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Code APRM
1089ZZ - Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Adresse
23 AV JEAN JAURES
86530 , NAINTRE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).