Entreprise : GRIMAL PERE & FILS - SIREN 450 469 143
Identité
Dénomination
GRIMAL PERE & FILS
SIREN (siège)
450 469 143
Date d'immatriculation au RNE
16/10/2003
Début d’activité
01/04/2003
Date de fin de la personne morale
19/10/2102
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Boucherie-charcuterie, vente de viandes et de produits de charcutiers en tournées.
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Capital social
20000 EUR
Adresse du siège
LE BOURG 15220 SAINT-MAMET-LA-SALVETAT FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
GRIMAL DAVID , MARCEL , LEOPOLD , FREDERIC
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1978
Commune de résidence
Saint-Mamet-la-Salvetat
Nom, Prénom(s)
GRIMAL DAVID , MARCEL , LEOPOLD
Nom d'usage
GRIMAL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1978
Commune de résidence
ST MAMET LA SALVETAT
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2003
Siret
45046914300017
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Origine du fonds
Apport
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
boucherie-charcuterie,vente de viandes et de produits de charcutiers en tournées.
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Autres Activités
BOUCHERIE CHARCUTERIE
Code APRM
4722ZA - Boucherie
Adresse
LE BOURG
15220 , SAINT-MAMET-LA-SALVETAT - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).