Entreprise : SALAISON ARTISANALE LES SABOIAS - SIREN 447 829 508
Identité
Dénomination
SALAISON ARTISANALE LES SABOIAS
SIREN (siège)
447 829 508
Date d'immatriculation au RNE
24/03/2003
Début d’activité
01/06/2016
Date de fin de la personne morale
23/03/2102
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
Fabrication, conditionnement et vente de produits de salaison, charcuterie et produits alimentaires.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
100000 EUR
Adresse du siège
ZA SAINT VINCENT 73190 CHALLES-LES-EAUX FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUTERTRE ANTOINE , ROGER , DENIS , MAURICE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1982
Commune de résidence
Aubenas
Dénomination
UPCS
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Caluire-et-Cuire
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/06/2016
Siret
44782950800020
Nom commercial
ALLIANCE PRODUCTEURS
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication, conditionnement et vente de produits de salaison, charcuterie et produits alimentaires
Adresse
ZA SAINT VINCENT
73190 , CHALLES-LES-EAUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Cet établissement a été fermé le 01/01/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
24/03/2003
Siret
44782950800012
Code APE
6420Z - Activités des sociétés holding
Activité principale
Activités des sociétés holding
Adresse
LE FERESTROZ
73190 , PUYGROS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHEZ M. JACQUIER DENIS
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/10/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
04/03/2010
Siret
44782950800038
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Activité principale
Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
136 RUE PAUL GIROD
73000 , CHAMBERY - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
30/07/2010
Description
Transfert du siège & de l'établissement principal de Challes Les Eaux, ZA St Vincent, exploité du 01/04/2003 au 30/06/2010, dans l'établissement secondaire situé à 73000 CHAMBERY, 136 Rue Paul Girod, à compter du 30/06/2010.
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Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
11/06/2010
Description
Observations concernant l'établissement situé 136 rue Paul Girod 73000 Chambéry : Pour l'établissement situé à CHAMBERY (73000), 136 rue Paul Girod il est donné la précision suivante concernant l'origine du fonds : Achat de l'établissement suite à la régularisation de l'acte d'acquisition du fonds de commerce du 28/05/2010.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
29/03/2010
Description
Observations concernant l'établissement situé 136 rue Paul Girod 73000 Chambéry : Cet établissement est ouvert suite à un jugement du Tribunal de Commerce de Chambéry, en date du 05/03/2010 autorisant la cession de cette activité par la Société Nouvelle Savoisienne des Viandes au profit de la Société Salaison Artisanale les Saboias.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
06/01/2009
Description
Transfert du siège de PUYGROS (73190), le Fenestroz, chez Monsieur Denis JACQUIER à CHALLES LES EAUX (73190), ZA Saint Vincent à compter du 01/01/2009.
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
24/03/2003
Description
Historique des observations depuis le 24/03/2003 : - Journal de publicité : LA VIE NOUVELLE.
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