Entreprise : PRO-DECOUPE - SIREN 445 055 478

Identité

Dénomination

PRO-DECOUPE

SIREN (siège)

445 055 478

Date d'immatriculation au RNE

03/02/2003

Début d’activité

18/08/2003

Date de fin de la personne morale

02/02/2102

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

La découpe et le conditionnement de viandes. La boucherie, l'étiquetage et le colisage de denrées alimentaires ; La commercialisation de viandes.

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

23000 EUR

Adresse du siège

TY ER DOUAR 56150 BAUD FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

LUSSON ISABELLE , THERESE , JEANNINE , CLAUDETTE

Nom d'usage

PREVEL

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1965

Commune de résidence

Baud

Nom, Prénom(s)

PREVEL LAURENT , GERARD , JACQUES

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1967

Commune de résidence

Baud

Nom, Prénom(s)

PREVEL LAURENT

Nom d'usage

PREVEL

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1967

Commune de résidence

BAUD

Nom, Prénom(s)

LUSSON ISABELLE

Nom d'usage

PREVEL

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1965

Commune de résidence

BAUD


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

18/08/2003

Siret

44505547800017

Enseigne

PRO-DECOUPE

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

La découpe et le conditionnement de viandes. La boucherie, l'étiquetage et le colisage de denrées alimentaires ; La commercialisation de viandes.

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

DECOUPE ET CONDITIONNEMENT DE VIANDES

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

TY ER DOUAR
56150 , BAUD - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis