Entreprise : PRO-DECOUPE - SIREN 445 055 478
Identité
Dénomination
PRO-DECOUPE
SIREN (siège)
445 055 478
Date d'immatriculation au RNE
03/02/2003
Début d’activité
18/08/2003
Date de fin de la personne morale
02/02/2102
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
La découpe et le conditionnement de viandes. La boucherie, l'étiquetage et le colisage de denrées alimentaires ; La commercialisation de viandes.
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
23000 EUR
Adresse du siège
TY ER DOUAR 56150 BAUD FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LUSSON ISABELLE , THERESE , JEANNINE , CLAUDETTE
Nom d'usage
PREVEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1965
Commune de résidence
Baud
Nom, Prénom(s)
PREVEL LAURENT , GERARD , JACQUES
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1967
Commune de résidence
Baud
Nom, Prénom(s)
PREVEL LAURENT
Nom d'usage
PREVEL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1967
Commune de résidence
BAUD
Nom, Prénom(s)
LUSSON ISABELLE
Nom d'usage
PREVEL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1965
Commune de résidence
BAUD
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
18/08/2003
Siret
44505547800017
Enseigne
PRO-DECOUPE
Code APE
1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
La découpe et le conditionnement de viandes. La boucherie, l'étiquetage et le colisage de denrées alimentaires ; La commercialisation de viandes.
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
DECOUPE ET CONDITIONNEMENT DE VIANDES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
TY ER DOUAR
56150 , BAUD - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).