Entreprise : S.Q.C. COOKING - SIREN 444 895 403
Identité
Dénomination
S.Q.C. COOKING
SIREN (siège)
444 895 403
Date d'immatriculation au RNE
27/01/2003
Début d’activité
01/06/2024
Date de fin de la personne morale
26/01/2102
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Libérale non règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Restauration, vente à emporter, traiteur, plats à emporter, articles de cave ou liés aux arts de la table, produits régionaux alimentaires ou non
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
58 RUE BUGEAUD 37000 TOURS FRANCE
Représentants
Nom, Prénom(s)
BROHAN PHILIPPE , MICHEL , FERDINAND
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1971
Commune de résidence
Tours
Nom, Prénom(s)
BROHAN PHILIPPE
Nom d'usage
BROHAN
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1971
Commune de résidence
TOURS
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
01/06/2024
Siret
44489540300046
Enseigne
JASPE
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restauration, vente à emporter, traiteur, plats à emporter, articles de cave ou liés aux arts de la table, produits régionaux alimentaires ou non
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
2 B PL Michelet
37000 , Tours - FRANCE
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Siège
Siret
44489540300020
Nom commercial
L'ENVIGNE
Enseigne
L'ENVIGNE
Adresse
58 RUE BUGEAUD
37000 , TOURS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
23/05/2024
Siret
44489540300053
Enseigne
JASPE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
2 B PL MICHELET
37000 , TOURS - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 30/08/2011
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2003
Siret
44489540300012
Nom commercial
L'ENVIGNE
Enseigne
L'ENVIGNE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
19 RUE DE LARCAY
37550 , SAINT-AVERTIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 31/03/2015
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/01/2013
Siret
44489540300038
Nom commercial
RESTAURANT DU CHATEAU DE LA TOUCHE
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Restaurant bar plats a emporter traiteur
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
IMP DE LA TOUCHE
37510 , BALLAN-MIRE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
RESTAURANT
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
6
Date d'ajout
15/01/2013
Description
SOCIETE SANS ACTIVITE COMMERCIALE DU 30-11-2011 AU 01-01-2013 DATE DE REPRISE D ACTIVITE
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).