Entreprise : GAYRAL - REYNIER - SIREN 443 755 541
Identité
Dénomination
GAYRAL - REYNIER
SIREN (siège)
443 755 541
Date d'immatriculation au RNE
15/10/2002
Début d’activité
29/12/2006
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
PRODUCTION JUS DE BAIES PLANTES FAB OBJETS ARTISANAUX REP ENT MATERIEL DISTILLATION VEGETAUX FAB PDT DISTILLAT ET ALCOOL
Code APE
1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes
Code APRM
1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes
Capital social
45000 EUR
Adresse du siège
MAISON REYNIER 05260 SAINT-JEAN-SAINT-NICOLAS FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PONT DU FOSSE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
REYNIER BERNARD
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1967
Commune de résidence
Saint-Jean-Saint-Nicolas
Nom, Prénom(s)
SUXDORF CHRISTINE
Nom d'usage
REYNIER
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1971
Commune de résidence
Saint-Jean-Saint-Nicolas
Nom, Prénom(s)
REYNIER BERNARD , JEAN , OLIVIER
Nom d'usage
REYNIER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
10/1967
Commune de résidence
ST JEAN ST NICOLAS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
29/12/2006
Siret
44375554100028
Nom commercial
DISTILLERIE DU CHAMPSAUR
Code APE
1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes
Code APRM
1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale
Activité principale
PRODUCTION JUS DE BAIES PLANTES FAB OBJETS ARTISANAUX REP ENT MATERIEL DISTILLATION VEGETAUX FAB PDT DISTILLAT ET ALCOOL
Code APRM
1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes
Code APRM
1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes
Adresse
MAISON REYNIER
05260 , SAINT-JEAN-SAINT-NICOLAS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
PONT DU FOSSE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/03/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2002
Siret
44375554100010
Code APE
1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes
Activité principale
Préparation de jus de fruits et légumes
Adresse
LE CLAPIER
05260 , CHAMPOLEON - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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