Entreprise : GAYRAL - REYNIER - SIREN 443 755 541

Identité

Dénomination

GAYRAL - REYNIER

SIREN (siège)

443 755 541

Date d'immatriculation au RNE

15/10/2002

Début d’activité

29/12/2006

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

PRODUCTION JUS DE BAIES PLANTES FAB OBJETS ARTISANAUX REP ENT MATERIEL DISTILLATION VEGETAUX FAB PDT DISTILLAT ET ALCOOL

Code APE

1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes

Code APRM

1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes

Capital social

45000 EUR

Adresse du siège

MAISON REYNIER 05260 SAINT-JEAN-SAINT-NICOLAS FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PONT DU FOSSE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

REYNIER BERNARD

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1967

Commune de résidence

Saint-Jean-Saint-Nicolas

Nom, Prénom(s)

SUXDORF CHRISTINE

Nom d'usage

REYNIER

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1971

Commune de résidence

Saint-Jean-Saint-Nicolas

Nom, Prénom(s)

REYNIER BERNARD , JEAN , OLIVIER

Nom d'usage

REYNIER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1967

Commune de résidence

ST JEAN ST NICOLAS


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

29/12/2006

Siret

44375554100028

Nom commercial

DISTILLERIE DU CHAMPSAUR

Code APE

1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes

Code APRM

1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale

Activité principale

PRODUCTION JUS DE BAIES PLANTES FAB OBJETS ARTISANAUX REP ENT MATERIEL DISTILLATION VEGETAUX FAB PDT DISTILLAT ET ALCOOL

Code APRM

1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes

Code APRM

1032ZZ - Préparation de jus de fruits et légumes

Adresse

MAISON REYNIER
05260 , SAINT-JEAN-SAINT-NICOLAS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

PONT DU FOSSE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/03/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2002

Siret

44375554100010

Code APE

1032Z - Préparation de jus de fruits et légumes

Activité principale

Préparation de jus de fruits et légumes

Adresse

LE CLAPIER
05260 , CHAMPOLEON - FRANCE

Données issues de la reprise des données


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Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
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