Entreprise : MENU PLAISIR - SIREN 443 542 428

Identité

(Entreprise radiée le 15/10/2019)

Dénomination

MENU PLAISIR

SIREN (siège)

443 542 428

Date d'immatriculation au RNE

30/09/2002

Fermeture de l'établissement - 44354242800067

  • Date d'effet de la fermeture : 01/08/2019

Fermeture de l'établissement - 44354242800018

  • Date d'effet de la fermeture : 12/06/2006

Fermeture de l'établissement - 44354242800026

  • Date d'effet de la fermeture : 12/06/2006

Fermeture de l'établissement - 44354242800034

  • Date d'effet de la fermeture : 20/08/2010

Fermeture de l'établissement - 44354242800042

  • Date d'effet de la fermeture : 01/08/2019

Fermeture de l'établissement - 44354242800059

  • Date d'effet de la fermeture : 01/09/2013

Date de fin de la personne morale

29/09/2101

Date de clôture

31/08

Nature de l'entreprise

Artisanale

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

3 RUE RENE DESCARTES 38100 GRENOBLE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MAS RENE , MARCEL , RAYMOND

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1955

Commune de résidence

Grenoble

Nom, Prénom(s)

MAS RENE

Nom d'usage

MAS

Qualité

Liquidateur

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1955

Commune de résidence

GRENOBLE


Établissements


Cet établissement a été fermé le 12/06/2006

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/09/2002

Siret

44354242800018

Code APE

555D

Adresse

13 AV DU GRESIVAUDAN
38240 , MEYLAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 12/06/2006

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/03/2003

Siret

44354242800026

Code APE

555D

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Autre

Activité principale

TRAITEUR ORGANISATION DE BANQUETS

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

25 RUE NICOLAS CHORIER
38000 , GRENOBLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 20/08/2010

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/2006

Siret

44354242800034

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

24 BD RIONDEL
38160 , SAINT-MARCELLIN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/08/2019

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

20/08/2010

Siret

44354242800042

Code APE

7010Z - Activités des sièges sociaux

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

SIEGE SOCIAL

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

3 RUE RENE DESCARTES
38100 , GRENOBLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/09/2013

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/2010

Siret

44354242800059

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

45 RUE PIERRE SEMARD
38000 , GRENOBLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/08/2019

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/2013

Siret

44354242800067

Nom commercial

MAS BOCO

Enseigne

MAS BOCO

Code APE

1085Z - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE CONSERVES ET BOCAUX VENTE SEDENTAIRE OU AMBULANTE DE CONSERVES PLATS CUISINES

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Code APRM

1085ZZ - Fabrication de plats préparés

Adresse

7 RUE HENRI DUNANT
38000 , GRENOBLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F19/019328

Date d'ajout

15/10/2019

Description

Radiation en date du 15/10/2019 - Clôture des opérations de liquidation 01/10/2019 (Assemblée générale en date du 31/08/2019).


Numéro d'observation

F19/017368

Date d'ajout

17/09/2019

Description

Dissolution anticipée de la société à compter du 01/08/2019 - Siège de la liquidation : 3 Rue René Descartes 38100 GRENOBLE - Publicité dans un journal d'annonces légales : Les Affiches de Grenoble et du Dauphiné du 30/08/2019


Numéro d'observation

F19/017368

Date d'ajout

17/09/2019

Description

Cessation totale d'activité à compter du 01/08/2019


Numéro d'observation

F13/015224

Date d'ajout

21/10/2013

Description

Transfert de l'établissement du 45 Rue Pierre Semard 38000 GRENOBLE au 7 Rue Henri Dunant 38000 GRENOBLE à compter du 31/08/2013


Numéro d'observation

F10/013965

Date d'ajout

26/10/2010

Description

Transfert du siège social du 24 Boulevard Riondel 38160 SAINT-MARCELLIN au 3 Rue René Descartes 38100 GRENOBLE à compter du 20/08/2010. Vente du précédent établissement principal sis à 24, Boulevard Riondel 38160 SAINT MARCELLIN à la société SAVEURS D'ASIE (523 818 326 RCS GRENOBLE) en date du 20.08.2010


Numéro d'observation

F10/013968

Date d'ajout

26/10/2010

Description

Transfert de l'établissement du 3 Rue René Descartes 38100 GRENOBLE au 45 Rue Pierre Semard 38000 GRENOBLE à compter du 01/09/2010.


Numéro d'observation

F06/012355

Date d'ajout

11/10/2006

Description

Transfert du siège social de 13 Avenue du Grésivaudan 38240 MEYLAN à 24 Boulevard Riondel 38160 SAINT MARCELLIN à compter du 01.09.2006. Ancienne dénomination : BALADES GOURMANDES


Numéro d'observation

F06/012355

Date d'ajout

11/10/2006

Description

-Cessation d'activité commerciale du 12.06.2006 au 01.09.2006


Numéro d'observation

F06/008027

Date d'ajout

27/06/2006

Description

Vente de l'établissement secondaire sis à GRENOBLE (38000) 25 rue Nicolas Chorier à compter du 12/06/2006.


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Date de mise à jour de l'entreprise : 29/02/2024
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