Entreprise : CRIOLLO CHOCOLATIER - SIREN 443 464 375

Identité

Dénomination

CRIOLLO CHOCOLATIER

SIREN (siège)

443 464 375

Date d'immatriculation au RNE

24/09/2002

Début d’activité

13/09/2002

Date de fin de la personne morale

23/09/2101

Date de clôture

30/04

Nature de l'entreprise

Artisanale règlementée, Commerciale, Artisanale, Libérale non règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Fabrication transformation et vente de chocolats confiserie et pâtisseries, vente de thés et cafés et vente à consommer sur place et à emporter. Prise et gestion de participations dans toutes sociétés.

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Capital social

579500 EUR

Adresse du siège

26 B AV DE TOULOUSE 31570 LANTA FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

DUJON JEAN , PIERRE

Nom d'usage

DUJON LOMBARD

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1967

Commune de résidence

Saint-Pierre-de-Lages

Nom, Prénom(s)

DUJON LOMBARD JEAN-PIERRE

Nom d'usage

DUJON LOMBARD

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

MAITRE ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1967

Commune de résidence

SAINT-PIERRE-DE-LAGE

Dénomination

AUDITEURS ASSOCIES MP

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Toulouse


Établissements

Type d'établissement

Principal

Date début d’activité

13/09/2002

Siret

44346437500015

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Artisanale règlementée

Activité principale

FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

1 IMP DES ALBIGOTS
31570 , SAINT-PIERRE-DE-LAGES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/10/2002

Siret

44346437500056

Enseigne

CRIOLLO CHOCOLATIER

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Vente au détail de chocolats confiseries glaces, salon de thé, dégustation de vins et chocolats

Adresse

23 PL VICTOR HUGO
31000 , TOULOUSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

02/04/2007

Siret

44346437500031

Enseigne

CRIOLLO CHOCOLATIER

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

La fabrication la transformation et la vente de chocolats confiseries et patisseries.

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Autres Activités

FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

17 RUE DES ALBIGOTS
31570 , SAINT-PIERRE-DE-LAGES - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/10/2014

Siret

44346437500049

Enseigne

CRIOLLO CHOCOLATIER

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Vente au détail de chocolats, confiseries, salon de thé, restauration. Vente de thés et cafés. Vente à consommer sur place et à emporter.

Adresse

2 PL SAINT ETIENNE
31000 , TOULOUSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

01/07/2022

Siret

44346437500024

Enseigne

CRIOLLO CHOCOLATIER

Origine du fonds

Création

Activité principale

FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE

Autres Activités

FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

0026 B AV DE TOULOUSE
31570 , LANTA

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

01/07/2022

Siret

44346437500064

Enseigne

CRIOLLO CHOCOLATIER

Code APE

1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Nature de l'établissement

Libérale non règlementée

Activité principale

Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

26 B AV DE TOULOUSE
31570 , LANTA - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/10/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/10/2002

Siret

44346437500023

Code APE

4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Nature de l'établissement

Activité principale

Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé

Adresse

12 RUE DU REMPART MATABIAU
31000 , TOULOUSE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 06/07/2024
Je donne mon avis