Entreprise : CRIOLLO CHOCOLATIER - SIREN 443 464 375
Identité
Dénomination
CRIOLLO CHOCOLATIER
SIREN (siège)
443 464 375
Date d'immatriculation au RNE
24/09/2002
Début d’activité
13/09/2002
Date de fin de la personne morale
23/09/2101
Date de clôture
30/04
Nature de l'entreprise
Artisanale règlementée, Commerciale, Artisanale, Libérale non règlementée
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Fabrication transformation et vente de chocolats confiserie et pâtisseries, vente de thés et cafés et vente à consommer sur place et à emporter. Prise et gestion de participations dans toutes sociétés.
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Capital social
579500 EUR
Adresse du siège
26 B AV DE TOULOUSE 31570 LANTA FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
DUJON JEAN , PIERRE
Nom d'usage
DUJON LOMBARD
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1967
Commune de résidence
Saint-Pierre-de-Lages
Nom, Prénom(s)
DUJON LOMBARD JEAN-PIERRE
Nom d'usage
DUJON LOMBARD
Qualité
Président de SAS
Mention de la qualité
MAITRE ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1967
Commune de résidence
SAINT-PIERRE-DE-LAGE
Dénomination
AUDITEURS ASSOCIES MP
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Toulouse
Établissements
Type d'établissement
Principal
Date début d’activité
13/09/2002
Siret
44346437500015
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Artisanale règlementée
Activité principale
FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
1 IMP DES ALBIGOTS
31570 , SAINT-PIERRE-DE-LAGES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/10/2002
Siret
44346437500056
Enseigne
CRIOLLO CHOCOLATIER
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Vente au détail de chocolats confiseries glaces, salon de thé, dégustation de vins et chocolats
Adresse
23 PL VICTOR HUGO
31000 , TOULOUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/04/2007
Siret
44346437500031
Enseigne
CRIOLLO CHOCOLATIER
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
La fabrication la transformation et la vente de chocolats confiseries et patisseries.
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Autres Activités
FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
17 RUE DES ALBIGOTS
31570 , SAINT-PIERRE-DE-LAGES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/10/2014
Siret
44346437500049
Enseigne
CRIOLLO CHOCOLATIER
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Vente au détail de chocolats, confiseries, salon de thé, restauration. Vente de thés et cafés. Vente à consommer sur place et à emporter.
Adresse
2 PL SAINT ETIENNE
31000 , TOULOUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2022
Siret
44346437500024
Enseigne
CRIOLLO CHOCOLATIER
Origine du fonds
Création
Activité principale
FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE
Autres Activités
FAB CACAO,CHOCOLAT,CONFISERIE
Code APRM
1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
0026 B AV DE TOULOUSE
31570 , LANTA
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
01/07/2022
Siret
44346437500064
Enseigne
CRIOLLO CHOCOLATIER
Code APE
1082Z - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Adresse
26 B AV DE TOULOUSE
31570 , LANTA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/10/2016
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/10/2002
Siret
44346437500023
Code APE
4724Z - Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Nature de l'établissement
Activité principale
Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Adresse
12 RUE DU REMPART MATABIAU
31000 , TOULOUSE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).