Entreprise : SARL LA CHOCOLATINE - SIREN 442 826 558
Identité
(Entreprise radiée le 26/05/2023)
Dénomination
SARL LA CHOCOLATINE
SIREN (siège)
442 826 558
Date d'immatriculation au RNE
23/07/2002
Fermeture de l'établissement - 44282655800011
- Date d'effet de la fermeture : 30/09/2021
Date de fin de la personne morale
22/07/2101
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7500 EUR
Adresse du siège
17 PL DE L EGLISE 63115 MUR-SUR-ALLIER FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Mezel
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
VERDERA THIERRY
Nom d'usage
VERDERA
Qualité
Liquidateur
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1960
Commune de résidence
Lyon 08
Établissements
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Cet établissement a été fermé le 30/09/2021
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
15/01/2003
Siret
44282655800011
Nom commercial
LA CHOCOLATINE
Enseigne
LA CHOCOLATINE
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Boulangerie pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
PL place de l'Eglise
63115 , MUR-SUR-ALLIER - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Mezel
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
24/05/2023
Description
Dissolution à compter du 11/04/2022 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 11/04/2022, siège de la liquidation : Place de l'Eglise Mezel 63115 Mur-sur-Allier, parution de la publicité légale : actu.fr paru le 25/05/2022
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Numéro d'observation
9352
Date d'ajout
24/05/2023
Description
Clôture des opérations de liquidation amiable avec effet à compter du 09/05/2023
Numéro d'observation
19336
Date d'ajout
18/11/2021
Description
Cessation totale d'activité à compter du 30/09/2021 sans disparition de la personne morale suite à la vente du fonds
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