Entreprise : F.I.D'L - SIREN 441 040 177
Identité
Dénomination
F.I.D'L
SIREN (siège)
441 040 177
Date d'immatriculation au RNE
01/03/2002
Début d’activité
24/04/2002
Date de fin de la personne morale
28/02/2101
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activité principale
Commerce d'épicerie fine et vente de tous produits d'alimentation de produits frais de boissons alcoolisées ou non et accessoirement de produits d'hygiène commerce de gros et de détail import export
Code APE
4711C - Supérettes
Capital social
637644.47 EUR
Adresse du siège
23 B RUE GABRIEL PERI 92300 LEVALLOIS-PERRET FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BENHAMOU STEPHANE
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1963
Commune de résidence
Courbevoie
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
24/04/2002
Siret
44104017700012
Enseigne
FRANPRIX
Code APE
4711C - Supérettes
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Commerce d'épicerie fine et vente de tous produits d'alimentation de produits frais de boissons alcoolisées ou non et accessoirement de produits d'hygiène commerce de gros et de détail import export
Adresse
23 B RUE GABRIEL PERI
92300 , LEVALLOIS-PERRET - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
02/05/2007
Siret
44104017700020
Enseigne
G20
Code APE
4711C - Supérettes
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Superette
Adresse
23 T RUE GABRIEL PERI
92300 , LEVALLOIS-PERRET - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
31/08/2016
Description
Continuation de la société malgré un actif net devenu inférieur à la moitie du capital social. Décision du 14/06/2016
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).