Entreprise : DELICES ET TRADITION BIG CHARLY - SIREN 439 885 716

Identité

Dénomination

DELICES ET TRADITION BIG CHARLY

SIREN (siège)

439 885 716

Date d'immatriculation au RNE

09/11/2001

Début d’activité

03/12/2001

Date de fin de la personne morale

20/11/2100

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Boulangerie-Patisserie restaurant traiteur libre service transformation conditionnement surgelation produits agroalimentaires formation professionnelle conseils pour métiers de bouché, fabrication de glaces chocolaterie, vente réparation matériel informatique et télécommunication traitement nouvelles technologies de l'information.

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Capital social

25530 EUR

Adresse du siège

QUAI CHOPOTTE 97240 LE FRANCOIS FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

CHEMIR CHARLIE , PAUL

Nom d'usage

CHEMIR

Qualité

Autre

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

06/1965

Commune de résidence

Le Francois

Nom, Prénom(s)

ETIENNE FRANCOISE , ELIANE

Nom d'usage

CHEMIR

Qualité

Gérant et associé indéfiniment responsable

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1964

Commune de résidence

Le Francois


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

03/12/2001

Siret

43988571600019

Code APE

1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Boulangerie-Patisserie restaurant traiteur libre service transformation conditionnement surgelation produits agroalimentaires formation professionnelle conseils pour métiers de bouché, fabrication de glaces chocolaterie, vente réparation matériel informatique et télécommunication traitement nouvelles technologies de l'information.

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Autres Activités

TRANSFORMATION CONDITIONNEMENT DE PRODUITS AGROALIMENTAIRES

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Adresse

QUAI CHOPOTTE
97240 , LE FRANCOIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 03/12/2005

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

15/09/2004

Siret

43988571600027

Code APE

158C

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Origine du fonds

Création

Activité principale

PATISSERIE

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Code APRM

1071DZ - Pâtisserie

Adresse

16 RUE VINCENT ALLEGRE
97240 , LE FRANCOIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/11/2006

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

10/04/2005

Siret

43988571600035

Code APE

158C

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Origine du fonds

Autre

Activité principale

BOULANGERIE PATISSERIE

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Code APRM

1071CB - Boulangerie-pâtisserie

Adresse

ZONE ARTISANALE TRIANON
97240 , LE FRANCOIS - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

IMMEUBLE CELMA

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

25

Date d'ajout

23/03/2021

Description

Jugement du tribunal de commerce de FORT-DE-FRANCE en date du 02/03/2021 modifiant le plan de redressement.


Numéro d'observation

10316

Date d'ajout

10/11/2014

Description

Fermeture de l'établissement principal situé Zone Artisanale de Trianon - Immeuble Celma 97240 Le François à compter du 01/11/2006 Transfert du siège social à compter du 01/11/2006 : Ancienne adresse : ZONE ARTISANALE DE TRIANON - IMMEUBLE CELMA 97240 LE FRANCOIS Nouvelle adresse : Qua Chopotte 97240 Le François


Numéro d'observation

4663

Date d'ajout

05/09/2012

Description

Adoption d'un plan de redressement EN DATE DU 12/04/2011, LE TRIBUNAL DE FORT-DE-FRANCE A PRONONCE L' Adoption du plan de redressement - L631-19 et L626-1 et L626-9 DE SARL DELICES ET TRADITION-BIG CHARLY (SARL) POUR UNE DUREE DE [Durée du plan], ET A DESIGNE Me Alain MIROITE associé de la SELARL MICHEL MIROITE GORINS EN QUALITE DE COMMISSAIRE A L'EXECUTION DU PLAN Date d'effet : 12/04/2011


Numéro d'observation

5179

Date d'ajout

14/08/2009

Description

Modification autre CHANGEMENT DU CAPITAL : ANCIEN CAPITAL :7800 euros NOUVEAU LIBELLE : 25 530 euros AJOUT D'UN CONJOINT COLLABORATEUR :M.CHEMIR CHARLIE PAUL Date d'effet : 28/02/2007


Numéro d'observation

636

Date d'ajout

05/02/2007

Description

Modification autre OUVERTURE D'UN ETABLISSEMENT SIS ZONE ARTISANALE DE TRIANON - IMMEUBLE CELMA - 97240 LE FRANCOIS . FONDS ACQUIS PAR ACHAT AU PRIX DE 23 500 euros. Date d'effet : 10/04/2005


Numéro d'observation

636

Date d'ajout

05/02/2007

Description

PRECEDENT PROPRIETAIRE : S A R L PATISSERIE DE LA VICTOIRE RCS FDF 479 255 499 - ANNONCES LEGALES FRANCE ANTILLES DU 26/04/05 . LES OPPOSITIONS SONT RECUES A L'ADRESSE DU FONDS VENDUZONE ARTISANALE DE TRIANON- IMMEUBLE CELMA- 97240 FRANCOIS


Numéro d'observation

638

Date d'ajout

05/02/2007

Description

Modification autre TRANSFERT DU SIEGE SOCIAL ET DE L'ETABLISSEMENT PRINCIPAL SIS ANTERIEUREMENT 16 RUE VINCENT ALLEGRE -97240 LE FRANCOIS // NOUVELLE ADRESSE : ZONE ARTISANALE DE TRIANON- IMMEUBLE CELMA - 97240 LE FRANCOIS L' ETABLISSEMENT COMPLEMENTAIRE SIS 16 RUE VINCENT ALLEGRE- 97240 LE FRANCOIS DEVIENT DONC SIEGE ET ETABLISSEMENT PRINCIPAL. MODIFICATION DE L'ACTIVITE : ANCIENNE MENTION : PATISSERIE FABRICATION DE GLACES CHOCOLATERIE FORMATION PROFESSIONNELLE CONSEILS AUX ENTREPRISES. NOUVELLE MENTION : BOULANGERIE PATISSERIE-RESTAURATION -TRAITEUR-LIBRE SERVICE-TRANSFORMATION - CONDITIONNEMENT -SURGELATION PRODUITS AGROALIMENTAIRES- FORMATION PROFESSIONNELLE- CONSEILS POUR METIERS DE BOUCHE - FABRICATION DE GLACES- CHOCOLATERIE- VENTE ET REPARATION DE MATERIEL INFORMATIQUE ET TELECOMMUNICATION- TRAITEMENT DE NOUVELLES TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION Date d'effet : 03/12/2005


Numéro d'observation

574

Date d'ajout

02/02/2007

Description

Modification autre 1° Ouverture d'un nouvel Etablissement 16rue Vincent ALLEGRE qui devient Siège et établissement principal :avec l'activité " Boulangerie Patisserie" 3°) suppréssion de cette activité, dans l'établissement sis Quartier Chopotte 97240, qui devient etablissement secondaire." liasse M97219880402" Date d'effet : 15/09/2006


Numéro d'observation

572

Date d'ajout

02/02/2007

Description

Modification autre Modification de l'activité de la Societe par adjonction en ce sens : " Conseils aux entreprises pour les metiers de la bouche " Date d'effet : 21/01/2004


Numéro d'observation

573

Date d'ajout

02/02/2007

Description

Modification autre Modification de l'activité de la Societe en ce sens : ADJONCTION DE L'ACTIVITE : " GLACIER BISCUITERIE,CHOCOLATIER,VENTE ET REPARATION DE MATERIEL INFORMATIQUE,ET TELECOMMUNICATION,TRAITEMENT DES NOUVELLES TECHNOLOGIES DE L'INFORMATION,ET DE LA TELECOMMUNICATION PRET A PORTER, BAZAR" Transfert du siege et de l'établissement de la societe : Ancienne adresse ; Quartier Chopotte 97240 LE FRANCOIS, /// Nouveau siege : 16 Rue Vincent ALLEGRE 97240 LE FRANCOIS. Date d'effet : 15/09/2004


Numéro d'observation

3884

Date d'ajout

11/08/2003

Description

Modification autre MODIFICATION DES PRINCIPALES ACTIVITES ET DE L'OBJET SOCIAL ANCIENNE MENTION : BOULANGERIE-PATISSERIE, RESTAURATION, LIBRE SERVICE ALIMENTATION NOUVELLE MENTION : BOULANGERIE-PATISSERIE RESTAURATION GASTRONOMIQUE ET COLLECTIVE, TRAITEUR, LIBRE SERVICE ALIMENTATION - TRANSFORMATION CONDITIONNEMENT DE PRODUITS AGROALIMENTAIRES FORMATION A COMPTER DU 10/07/2003


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
Je donne mon avis