Entreprise : BOUCHERIE CHARCUTERIE MATRINGHEM - SIREN 438 965 741
Identité
Dénomination
BOUCHERIE CHARCUTERIE MATRINGHEM
SIREN (siège)
438 965 741
Date d'immatriculation au RNE
27/08/2001
Début d’activité
01/07/2001
Date de fin de la personne morale
03/09/2100
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
boucherie charcuterie traiteur plats cuisinés vente de produits alimentaires de proximité
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Capital social
240000 EUR
Adresse du siège
1000 RTE NATIONALE 62730 LES ATTAQUES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MATRINGHEM FABRICE , CLOVIS , RAYMOND
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1968
Commune de résidence
Les Attaques
Nom, Prénom(s)
MATRINGHEM FABRICE
Nom d'usage
MATRINGHEM
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1968
Commune de résidence
LES ATTAQUES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/07/2001
Siret
43896574100012
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
boucherie charcuterie traiteur plats cuisinés vente de produits alimentaires de proximité
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Autres Activités
BOUCHER CHARCUTIER PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
4722ZB - Boucherie charcuterie
Adresse
1000 RTE NATIONALE
62730 , LES ATTAQUES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Greffe précédent : 6203 (CALAIS).
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).