Entreprise : SPIC - SIREN 434 894 564
Identité
Dénomination
SPIC
SIREN (siège)
434 894 564
Date d'immatriculation au RNE
09/03/2001
Début d’activité
01/02/2001
Date de fin de la personne morale
08/03/2100
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Libérale non règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Production, fabrication, conditionnement, commercialisation biscuiterie et produits corses
Code APE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
780 LD SCALA 20217 CANARI FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BAGES FEDERICI FABIENNE , ALICE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1963
Commune de résidence
Canari
Nom, Prénom(s)
ZANNETTINI LOUIS
Nom d'usage
ZANNETTINI
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1968
Commune de résidence
SAN MARTINO DI LOTA
Établissements
Cet établissement a été fermé le 11/12/2018
Type d'établissement
Principal fermé
Date début d’activité
01/02/2001
Siret
43489456400039
Code APE
1072Z - Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Production, fabrication, conditionnement, commercialisation biscuiterie et produits corses
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
780 RTE DU MOULIN
20290 , BORGO - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/02/2001
Siret
43489456400013
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
PRODUC,FAB,CONDITIONMENT,COMMERCIAL,TS PRODUITS BOULANGERIE,PATISSERIE,VIENNOISERIE,BISCUIT,PROD CORSES,CONFISERIE,SANDW
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
4 BD PAOLI
20200 , BASTIA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
24/02/2010
Siret
43489456400021
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Adresse
RUE CHANOINE LOUIS VINCENTI
20200 , BASTIA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
11/12/2018
Siret
43489456400047
Code APE
1071C - Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Nature de l'établissement
Libérale non règlementée
Activité principale
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Code APRM
1071CB - Boulangerie-pâtisserie
Adresse
LD SCALA
20217 , CANARI - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
2345
Date d'ajout
21/10/2003
Description
Modification autre CONTINUATION DE LA SOCIETE MALGRE UN ACTIF NET DEVENU INFERIEUR A LA MOITIE DU CAPITAL SOCIAL, Date d'effet : 18/10/2003
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
LA CONVERSION DU MONTANT DU CAPITAL DES FRANCS EN EUROS A ETE EFFECTUEE D'OFFICE PAR LE GREFFE EN APPLICATION DU DECRET No 2001-474 DU 30 MAI 2001 : ANCIEN MONTANT : 50 000.00 FRF NOUVEAU MONTANT : 7 622.45 EUR
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).