Entreprise : LA COULEUVRINE - SIREN 434 485 223

Identité

Dénomination

LA COULEUVRINE

SIREN (siège)

434 485 223

Date d'immatriculation au RNE

08/02/2001

Début d’activité

01/01/2001

Date de fin de la personne morale

07/02/2061

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

hôtel, restaurant, licence 4 (achat du fonds). Vente de plats à emporter, fabrication et vente de conserves, bar à vin, négoce de vins, spiritueux, produits alimentaires et articles divers en rapport avec l'hotellerie et les arts de la table en sédentaire et ambulant. Organisation de soirée, stages, séminaires et formations (création)

Code APE

5510Z - Hôtels et hébergement similaire

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

8200 EUR

Adresse du siège

1 PL DE LA BOUQUERIE 24200 SARLAT-LA-CANEDA FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

MARTEL STEPHANIE , ANNE , FRANCOISE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

05/1984

Commune de résidence

Sainte-Nathalène

Nom, Prénom(s)

MARTEL MARION , JEANNE , CHARLOTTE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

03/1986

Commune de résidence

Saint-Crépin-et-Carlucet

Nom, Prénom(s)

LEBON HENAULT ISABELLE

Nom d'usage

LEBON HENAULT

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1961

Commune de résidence

ST CREPIN ET CARLUCET


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/01/2001

Siret

43448522300011

Nom commercial

LA COULEUVRINE

Code APE

5510Z - Hôtels et hébergement similaire

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

hôtel, restaurant, licence 4 (achat du fonds). Vente de plats à emporter, fabrication et vente de conserves, bar à vin, négoce de vins, spiritueux, produits alimentaires et articles divers en rapport avec l'hotellerie et les arts de la table en sédentaire et ambulant. Organisation de soirée, stages, séminaires et formations (création)

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

FABRICATION DE CONSERVES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

1 PL DE LA BOUQUERIE
24200 , SARLAT-LA-CANEDA - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

9183

Date d'ajout

01/01/2009

Description

Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Bergerac


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/07/2024
Je donne mon avis