Entreprise : LA COULEUVRINE - SIREN 434 485 223
Identité
Dénomination
LA COULEUVRINE
SIREN (siège)
434 485 223
Date d'immatriculation au RNE
08/02/2001
Début d’activité
01/01/2001
Date de fin de la personne morale
07/02/2061
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
hôtel, restaurant, licence 4 (achat du fonds). Vente de plats à emporter, fabrication et vente de conserves, bar à vin, négoce de vins, spiritueux, produits alimentaires et articles divers en rapport avec l'hotellerie et les arts de la table en sédentaire et ambulant. Organisation de soirée, stages, séminaires et formations (création)
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
8200 EUR
Adresse du siège
1 PL DE LA BOUQUERIE 24200 SARLAT-LA-CANEDA FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
MARTEL STEPHANIE , ANNE , FRANCOISE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
05/1984
Commune de résidence
Sainte-Nathalène
Nom, Prénom(s)
MARTEL MARION , JEANNE , CHARLOTTE
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1986
Commune de résidence
Saint-Crépin-et-Carlucet
Nom, Prénom(s)
LEBON HENAULT ISABELLE
Nom d'usage
LEBON HENAULT
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1961
Commune de résidence
ST CREPIN ET CARLUCET
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/01/2001
Siret
43448522300011
Nom commercial
LA COULEUVRINE
Code APE
5510Z - Hôtels et hébergement similaire
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
hôtel, restaurant, licence 4 (achat du fonds). Vente de plats à emporter, fabrication et vente de conserves, bar à vin, négoce de vins, spiritueux, produits alimentaires et articles divers en rapport avec l'hotellerie et les arts de la table en sédentaire et ambulant. Organisation de soirée, stages, séminaires et formations (création)
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION DE CONSERVES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
1 PL DE LA BOUQUERIE
24200 , SARLAT-LA-CANEDA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
9183
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Bergerac
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).