Entreprise : EARL VALGANIS - SIREN 433 377 108
Identité
Dénomination
EARL VALGANIS
SIREN (siège)
433 377 108
Date d'immatriculation au RNE
06/11/2000
Début d’activité
01/11/2000
Date de fin de la personne morale
05/11/2050
Date de clôture
31/10
Forme juridique
EARL, Exploitation agricole à responsabilité limitée pluripersonnelle
Activité principale
EXPLOITATION VITICOLE
Code APE
0121Z - Culture de la vigne
Qualité
Actif agricole
Capital social
15000 EUR
Adresse du siège
LES SAFFRES 84600 VALREAS FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHASSELOUZE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BATHELIER DENIS
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
Actif agricole
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1966
Commune de résidence
VALREAS
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/2000
Siret
43337710800017
Code APE
0121Z - Culture de la vigne
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Agricole
Activité principale
EXPLOITATION VITICOLE
Autres Activités
Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques,Culture de fruits à pépins et à noyau,Culture de la vigne,Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Adresse
LES SAFFRES
84600 , VALREAS - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
CHASSELOUZE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de grande instance de Carpentras ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce d'Avignon. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe d'Avignon décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.
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