Entreprise : SOCAMI SARL - SIREN 432 804 177

Identité

Dénomination

SOCAMI SARL

SIREN (siège)

432 804 177

Date d'immatriculation au RNE

07/09/2000

Début d’activité

01/02/2001

Date de fin de la personne morale

25/09/2099

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

PREPARATION ET LA VENTE DE PRODUITS DE BOUCHERIE CHARCUTERIE POISSONNERIE TRAITEUR RESTAURANT A CONSOMMER SUR PLACE ET A EMPORTER

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

11700 EUR

Adresse du siège

7 RLE DU MARCHE 97410 SAINT-PIERRE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

OMARJEE ANWAL

Nom d'usage

OMARJEE

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1977

Commune de résidence

St Pierre


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/02/2001

Siret

43280417700017

Nom commercial

LE CHAROLAIS

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

PREPARATION ET LA VENTE DE PRODUITS DE BOUCHERIE CHARCUTERIE POISSONNERIE TRAITEUR RESTAURANT A CONSOMMER SUR PLACE ET A EMPORTER

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

BOUCHERIE

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

7 RLE DU MARCHE
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

11/09/2002

Siret

43280417700025

Enseigne

LE CHAROLAIS

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

CREATION - ACTIVITE : BOUCHERIE CHARCUTERIE - PLATS A EMPORTER, SANDWICH, TRAITEUR -

Autres Activités

BOUCHERIE CHARCUTERIE

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

7 RUE SARDA GARRIGA
97450 , SAINT-LOUIS - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

15/07/2005

Siret

43280417700033

Enseigne

L'ORIGAN

Code APE

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

PLATS A EMPORTER, SANDWICH PIZZAS A EMPORTER

Autres Activités

PLATS A EMPORTER , SANDWICH

Code APRM

5610CR - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en véhicules motorisés ou non

Adresse

22 RUE FRANCOIS ISAUTIER
97410 , SAINT-PIERRE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

17

Date d'ajout

09/07/2024

Description

Jugement du tribunal de commerce de SAINT-PIERRE DE LA RÉUNION en date du 09/07/2024 mettant fin à l'application des règles de la liquidation judiciaire simplifiée.


Numéro d'observation

15

Date d'ajout

29/11/2023

Description

Jugement du tribunal de Commerce de Saint-Pierre de la Réunion en date du 28/11/2023 ouvrant une procédure de liquidation judiciaire simplifiée, fixant provisoirement la date de cessation des paiements au 29/05/2022, désignant en qualité de liquidateur SELAS EGIDE prise en la personne de Me Alix BRENAC Résidence Vetyver 23 rue Tourette 97400 Saint-Denis.


Numéro d'observation

3859

Date d'ajout

26/09/2007

Description

Changement de gérant Nomination de M. OMARJEE Anwal - 49 rue Luc Lorion - Résidence Paul et Pierre - Appt 43 - 97410 SAINT PIERRE en qualité de gérant en remplacement de M. SIMJEE Mohamed Zakaria, gérant partant Date d'effet : 15/02/2007


Numéro d'observation

2880

Date d'ajout

14/09/2005

Description

Ouverture d'un établissement complémentaire (sauf achat ou apport) sis 22 rue François Isautier - 97410 ST PIERRE sous l'enseigne "L'ORIGAN" Date d'effet : 15/07/2005


Numéro d'observation

67

Date d'ajout

22/01/2003

Description

- REPORT DE LA DATE DE DEBUT D'ACTIVITE - * ANCIENNE MENTION : 05/10/2000 * * NOUVELLE MENTION : 01/02/2001 *


Numéro d'observation

2504

Date d'ajout

03/10/2002

Description

A COMPTER DU 13/09/2002, OUVERTURE D'UN ETABLISSEMENT COMPLEMENTAIRE A L'ENSEIGNE "LE CHAROLAIS" AU 7 RUE SARDA GARRIGA 97450 SAINT LOUIS" - ACTIVITE : BOUCHERIE CHARCUTERIE - PLATS A EMPORTER, SANDWICH, TRAITEUR -


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Date de mise à jour de l'entreprise : 17/07/2024
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