Entreprise : EURL BACCHUS - SIREN 430 459 438
Identité
Dénomination
EURL BACCHUS
SIREN (siège)
430 459 438
Date d'immatriculation au RNE
28/04/2000
Début d’activité
01/04/2000
Date de fin de la personne morale
27/04/2099
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
Restaurant - café - crêperie - dégustation coquillages - fabrication de plats préparés à emporter - salon de thé - glacier - pizzeria - hôtellerie et toutes opérations se rapportant à l'objet social
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
251 LA POINTE DU BILE 56760 PENESTIN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BOUVIER SEBASTIEN , CHRISTOPHE , FREDERIC
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1973
Commune de résidence
Assérac
Nom, Prénom(s)
BOUVIER SEBASTIEN
Nom d'usage
BOUVIER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
06/1973
Commune de résidence
REZE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/2000
Siret
43045943800015
Nom commercial
AUBERGE DU GROS BILL
Enseigne
AUBERGE DU GROS BILL
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Restaurant - café - crêperie - dégustation coquillages - fabrication de plats préparés à emporter - salon de thé - glacier - pizzeria - hôtellerie et toutes opérations se rapportant à l'objet social
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Autres Activités
FAB DE PLATS PREPARES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
251 LA POINTE DU BILE
56760 , PENESTIN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Observations
Numéro d'observation
5268
Date d'ajout
26/06/2019
Description
Modification relative aux personnes dirigeantes et non dirigeantes à compter du 01/01/2019 : Modifié : BOUVIER Sébastien, Gérant, demeurant 17 rue des Ibis 44410 Assérac
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).