Entreprise : LAURENT LAMORLETTE - SIREN 430 186 460
Identité
Dénomination
LAURENT LAMORLETTE
SIREN (siège)
430 186 460
Date d'immatriculation au RNE
10/01/2008
Début d’activité
01/11/2007
Date de fin de la personne morale
27/01/2107
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
Conception, transformation, fabrication et distribution en gros, demi-gros et détail des produits de boucherie, charcuterie, salaisons, traiteur, volailles, gibier et conserverie (commerce en gros des viandes de boucherie), vente en gros et au détail de tous produits alimentaires y compris boissons alcoolisées ou non, produits surgelés, produits régionaux, ( atelier de découpe et de transformation de viandes ), conserverie en sédentaire et ambulant, l'assistance et le conseil en matière de direction et management commercial aux entreprises.
Code APE
4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
57000 EUR
Adresse du siège
ENTRAIGUES 05200 EMBRUN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
LAMORLETTE LAURENT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1966
Commune de résidence
Châteauroux-les-Alpes
Nom, Prénom(s)
LAMORLETTE LAURENT , ANDRE , RENE
Nom d'usage
LAMORLETTE
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
12/1966
Commune de résidence
BARCELONNETTE
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/11/2007
Siret
43018646000035
Enseigne
LAMORLETTE D'INCAN
Code APE
4632A - Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Conception, transformation, fabrication et distribution en gros, demi-gros et détail des produits de boucherie, charcuterie, salaisons, traiteur, volailles, gibier et conserverie (commerce en gros des viandes de boucherie), vente en gros et au détail de tous produits alimentaires y compris boissons alcoolisées ou non, produits surgelés, produits régionaux, ( atelier de découpe et de transformation de viandes ), conserverie en sédentaire et ambulant, l'assistance et le conseil en matière de direction et management commercial aux entreprises.
Autres Activités
CONCEPTION TRANSFORMATION FAB EN GROS DEMI-GROS DETAIL PRODUITS BOUCHERIE CHARCUTERIE SALAISONS ATELIER DECOUPE VIANDES
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
ENTRAIGUES
05200 , EMBRUN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 29/09/2005
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/05/2000
Siret
43018646000027
Enseigne
LA BELLE MONTAGNE
Code APE
151A
Adresse
51 RUE MANUEL
04400 , BARCELONNETTE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 29/01/2008
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/05/2000
Siret
43018646000019
Enseigne
BARCELONNETTE TRADITION MAISON LAMO
Code APE
1013B - Charcuterie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Fabrication de charcuterie atelier de découpe de transformation de viande - sédentaire et ambulant
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
ZA LE CHAZELAS
04400 , BARCELONNETTE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
6106
Date d'ajout
04/09/2024
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Gap en date du 03/09/2024 prolongeant la période d'observation jusqu'au 04/03/2025, période pendant laquelle l'entreprise est autorisée à poursuivre son activité.
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
F24/005168
Date d'ajout
03/09/2024
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Gap en date du 03/09/2024 prolongeant la période d'observation jusqu'au 04/03/2025, période pendant laquelle l'entreprise est autorisée à poursuivre son activité.
Numéro d'observation
3275
Date d'ajout
02/05/2024
Description
Jugement en date du 30/04/2024 désignant en qualité d'administrateur judiciaire : La SCP AJILINK AVAZERI-BONETTO, mission conduite par Me Frédéric AVAZERI, 23-29 rue Haxo 13001 Marseille mission : assister le débiteur dans tous les actes concernant la gestion et diligenter un avis d'appel d'offres de reprise.
Numéro d'observation
F24/002709
Date d'ajout
30/04/2024
Description
Jugement en date du 30/04/2024 désignant en qualité d'administrateur judiciaire : La SCP AJILINK AVAZERI-BONETTO, mission conduite par Me Frédéric AVAZERI, 23-29 rue Haxo 13001 Marseille mission : assister le débiteur dans tous les actes concernant la gestion et diligenter un avis d'appel d'offres de reprise.
Numéro d'observation
1616
Date d'ajout
05/03/2024
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Gap en date du 04/03/2024 ouvrant la procédure de redressement judiciaire. Mandataire judiciaire : SAS LES MANDATAIRES, mission conduite par Maître Vincent DE CARRIERE 3 rue Capitaine de Bresson, 05000 Gap. Date de cessation des paiements : 15/02/2024
Numéro d'observation
F24/001364
Date d'ajout
04/03/2024
Description
Jugement du Tribunal de Commerce de Gap en date du 04/03/2024 ouvrant la procédure de redressement judiciaire. Mandataire judiciaire : SAS LES MANDATAIRES, mission conduite par Maître Vincent DE CARRIERE 3 rue Capitaine de Bresson, 05000 Gap. Date de cessation des paiements : 15/02/2024
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2009
Description
En application du décret n° 2008-146 en date du 15 février 2008, modifiant le siège et le ressort des tribunaux de commerce, l'ensemble des dossiers inscrits au registre du commerce et des sociétés du greffe du tribunal de grande instance de Digne ainsi que les dossiers d'inscriptions de sûretés et privilèges ont été transférés au greffe du tribunal de commerce de Manosque. Cette modification prend effet au 1er janvier 2009. Le greffe de Manosque décline toute responsabilité sur toute mention ou inscription erronée ou omise par le fait du greffe précédemment compétent.
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