Entreprise : MAISON GUINOU - SIREN 426 980 090

Identité

Dénomination

MAISON GUINOU

SIREN (siège)

426 980 090

Date d'immatriculation au RNE

14/03/1969

Début d’activité

14/03/1969

Date de fin de la personne morale

13/03/2068

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activité principale

Négoce et fabrication de tous produits alimentaires, charcuterie salaisons et conserves de toute nature

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Capital social

300015 EUR

Adresse du siège

884 RTE DE LA VALLEE 12260 LA CAPELLE-BALAGUIER FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

COLLIN GUILLAUME

Qualité

Commissaire aux comptes suppléant

Commune de résidence

Caluire et cuire

Nom, Prénom(s)

DUTERTRE ANTOINE , ROGER , DENIS , MAURICE

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1982

Commune de résidence

Aubenas

Nom, Prénom(s)

DUTERTRE ANTOINE

Qualité

Directeur Général

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1982

Commune de résidence

AUBENAS

Nom, Prénom(s)

DUTERTRE ALAIN

Qualité

Président de SAS

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

12/1955

Commune de résidence

CALUIRE-ET-CUIRE

Dénomination

SAFIGEC AUDIT

Qualité

Commissaire aux comptes titulaire

Commune de résidence

Caluire-et-Cuire

Dénomination

UPCS

Qualité

Président de SAS

Commune de résidence

Caluire et cuire


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

14/03/1969

Siret

42698009000010

Enseigne

MAISON GUINOU

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Négoce et fabrication de tous produits alimentaires, charcuterie salaisons et conserves de toute nature

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Autres Activités

CHARCUTIER SALAISONS CONSERVES

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

884 RTE DE LA VALLEE
12260 , LA CAPELLE-BALAGUIER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis