Entreprise : VIDAL FOIES GRAS - SIREN 423 993 534
Identité
Dénomination
VIDAL FOIES GRAS
SIREN (siège)
423 993 534
Date d'immatriculation au RNE
17/08/1999
Début d’activité
28/08/1999
Date de fin de la personne morale
24/08/2059
Date de clôture
31/03
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Activité principale
la fabrication et le négoce de conserves et de tous produits alimentaires notamment à base de canard ou d'oie - plus particulièrement de foies gras - ainsi que le négoce de tous produits alimentaires, de tous produits régionaux.
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Capital social
200000 EUR
Adresse du siège
LE PECH MERCIER 24250 CENAC-ET-SAINT-JULIEN FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
VIDAL PASCAL
Nom d'usage
VIDAL
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1961
Commune de résidence
La Roque-Gageac
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
28/08/1999
Siret
42399353400019
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
la fabrication et le négoce de conserves et de tous produits alimentaires notamment à base de canard ou d'oie - plus particulièrement de foies gras - ainsi que le négoce de tous produits alimentaires, de tous produits régionaux.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Autres Activités
FABRICATION DE CONSERVES
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
LE PECH MERCIER
24250 , CENAC-ET-SAINT-JULIEN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2009
Siret
42399353400027
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Vente de conserves et vins
Adresse
1 RUE DE LA LIBERTE
24200 , SARLAT-LA-CANEDA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/07/2021
Siret
42399353400043
Enseigne
LES TOQUES DE LA NOIX
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
fabrication et négoce de conserves et de tous produits alimentaires à base de canard ou d'oie - plus particulièrement de foies gras - ainsi que le négoce de tous produits alimentaires de tous produits régionaux
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Autres Activités
FABRICATION DE CONSERVES ET DE TOUS PRODUITS ALIMENTAIRES A BASE DE CANARD OU D OIE FOIES GRAS
Code APRM
1012ZZ - Transformation et conservation de la viande de volaille
Adresse
13 RUE DE LA REPUBLIQUE
24200 , SARLAT-LA-CANEDA - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 10/11/2014
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
07/06/2013
Siret
42399353400035
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Adresse
1 RUE DE PARIS
24260 , LE BUGUE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
8453
Date d'ajout
01/01/2009
Description
Transfert de l'immatriculation le 1er janvier 2009 au greffe de Bergerac
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Numéro d'observation
2
Date d'ajout
NC
Description
Conversion du capital social en EUROS effectuée d'office par le Greffier du Tribunal de Commerce en application du décret n[ 2001-474 du 30/05/2001
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