Entreprise : CHARCUTERIE & SALAISONS DE L'HERAULT - SIREN 423 650 340

Identité

(Entreprise radiée le 14/03/2019)

Dénomination

CHARCUTERIE & SALAISONS DE L'HERAULT

SIREN (siège)

423 650 340

Date d'immatriculation au RNE

23/07/1999

Dissolution

  • Date de dissolution : 19/11/2014

Fermeture de l'établissement - 42365034000023

  • Date d'effet de la fermeture : 19/11/2014

Fermeture de l'établissement - 42365034000015

  • Date d'effet de la fermeture : 01/04/2009

Date de fin de la personne morale

22/07/2088

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

50000 EUR

Adresse du siège

IMP ZAE DE L'EUROPE 34290 MONTBLANC FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

LOT 11

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

RUL PHILIPPE , AIME , LAURENT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1966

Commune de résidence

SERVIAN


Établissements


Cet établissement a été fermé le 01/04/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/1999

Siret

42365034000015

Nom commercial

CHARCUTERIE SALAISONS DE L'HERAULT

Enseigne

CHARCUTERIE SALAISONS DE L'HERAULT

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION VENTE GROS DETAIL VOLAILLE VIANDE PRODUITS DE CHARCUTERIE ET DU TERROIR SALAISON, SUR PLACE ET EN AMBULANT

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

7 AV D'ESPONDEILHAN
34290 , SERVIAN - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 19/11/2014

Type d'établissement

Siège fermé

Date début d’activité

01/07/1999

Siret

42365034000023

Nom commercial

CHARCUTERIE SALAISONS DE L'HERAULT

Code APE

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

Fabrication vente en gros et au détail sur place et en ambulant, de volailles viandes de tous produits de charcuterie salaisons et produits du terroir.

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Code APRM

1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande

Adresse

ZAE Quartier d'Entreprise de l'Europe
34290 , Montblanc - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Lot n°11

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

2164

Date d'ajout

14/03/2019

Description

Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs EN DATE DU 13/03/2019, JUGEMENT CLOTURANT LES OPERATIONS DE LIQUIDATION JUDICIAIRE POUR INSUFFISANCE D'ACTIF. Date d'effet : 13/03/2019


Numéro d'observation

2172

Date d'ajout

14/03/2019

Description

Radiation du RCS le 14/03/2019 avec effet au 13/03/2019 RADIATION SUITE A CLOTURE POUR INSUFFISANCE D ACTIF


Numéro d'observation

7479

Date d'ajout

19/11/2014

Description

(Ouverture d'une procédure de) Liquidation judiciaire EN DATE DU 19/11/2014, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE BEZIERS A PRONONCE : L'OUVERTURE D'UNE PROCEDURE DE LIQUIDATION JUDICIAIRE SANS ACTIVITE - L641-1 A L'EGARD DE : LA SARL "CHARCUTERIE - SALAISONS DE L'HERAULT" (SARL) A NOMME: LIQUIDATEUR : Me Michel GALY 47, AVENUE JEAN MOULIN - 34500 BEZIERS LES CREANCIERS SONT AVISES D'ADRESSER AU LIQUIDATEUR LEURS CREANCES, AU PLUS TARD DANS LES DEUX MOIS DE LA PARUTION AU BODACC DU JUGEMENT SUSVISE. Date d'effet : 19/11/2014


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

NC

Description

32 2014-11-19 LIQUIDATION JUDICIAIRE 2014-12-05 GREFFE T.C. BEZIERS GREFFE T.C. BEZIERS MAÎTRE GALY MICHEL


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Date de mise à jour de l'entreprise : 29/02/2024
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