Entreprise : CHARCUTERIE & SALAISONS DE L'HERAULT - SIREN 423 650 340
Identité
(Entreprise radiée le 14/03/2019)
Dénomination
CHARCUTERIE & SALAISONS DE L'HERAULT
SIREN (siège)
423 650 340
Date d'immatriculation au RNE
23/07/1999
Dissolution
- Date de dissolution : 19/11/2014
Fermeture de l'établissement - 42365034000023
- Date d'effet de la fermeture : 19/11/2014
Fermeture de l'établissement - 42365034000015
- Date d'effet de la fermeture : 01/04/2009
Date de fin de la personne morale
22/07/2088
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
50000 EUR
Adresse du siège
IMP ZAE DE L'EUROPE 34290 MONTBLANC FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
LOT 11
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
RUL PHILIPPE , AIME , LAURENT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1966
Commune de résidence
SERVIAN
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 01/04/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/1999
Siret
42365034000015
Nom commercial
CHARCUTERIE SALAISONS DE L'HERAULT
Enseigne
CHARCUTERIE SALAISONS DE L'HERAULT
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION VENTE GROS DETAIL VOLAILLE VIANDE PRODUITS DE CHARCUTERIE ET DU TERROIR SALAISON, SUR PLACE ET EN AMBULANT
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
7 AV D'ESPONDEILHAN
34290 , SERVIAN - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 19/11/2014
Type d'établissement
Siège fermé
Date début d’activité
01/07/1999
Siret
42365034000023
Nom commercial
CHARCUTERIE SALAISONS DE L'HERAULT
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Activité principale
Fabrication vente en gros et au détail sur place et en ambulant, de volailles viandes de tous produits de charcuterie salaisons et produits du terroir.
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Code APRM
1013AZ - Préparation industrielle de produits à base de viande
Adresse
ZAE Quartier d'Entreprise de l'Europe
34290 , Montblanc - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Lot n°11
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
2164
Date d'ajout
14/03/2019
Description
Clôture de la liquidation judiciaire pour insuffisance d'actifs EN DATE DU 13/03/2019, JUGEMENT CLOTURANT LES OPERATIONS DE LIQUIDATION JUDICIAIRE POUR INSUFFISANCE D'ACTIF. Date d'effet : 13/03/2019
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Numéro d'observation
2172
Date d'ajout
14/03/2019
Description
Radiation du RCS le 14/03/2019 avec effet au 13/03/2019 RADIATION SUITE A CLOTURE POUR INSUFFISANCE D ACTIF
Numéro d'observation
7479
Date d'ajout
19/11/2014
Description
(Ouverture d'une procédure de) Liquidation judiciaire EN DATE DU 19/11/2014, LE TRIBUNAL DE COMMERCE DE BEZIERS A PRONONCE : L'OUVERTURE D'UNE PROCEDURE DE LIQUIDATION JUDICIAIRE SANS ACTIVITE - L641-1 A L'EGARD DE : LA SARL "CHARCUTERIE - SALAISONS DE L'HERAULT" (SARL) A NOMME: LIQUIDATEUR : Me Michel GALY 47, AVENUE JEAN MOULIN - 34500 BEZIERS LES CREANCIERS SONT AVISES D'ADRESSER AU LIQUIDATEUR LEURS CREANCES, AU PLUS TARD DANS LES DEUX MOIS DE LA PARUTION AU BODACC DU JUGEMENT SUSVISE. Date d'effet : 19/11/2014
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
NC
Description
32 2014-11-19 LIQUIDATION JUDICIAIRE 2014-12-05 GREFFE T.C. BEZIERS GREFFE T.C. BEZIERS MAÎTRE GALY MICHEL
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