Entreprise : BOUCHERIE CHARCUTERIE JOUSSET - SIREN 423 365 642

Identité

Dénomination

BOUCHERIE CHARCUTERIE JOUSSET

SIREN (siège)

423 365 642

Date d'immatriculation au RNE

30/07/2009

Début d’activité

28/06/1999

Date de fin de la personne morale

03/08/2098

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activité principale

abattage, découpe et préparation complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. traiteur . Achat et vente et découpe de bois.(ambulant ) Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface ; Vente de sapins, fruits secs, confiseries, boissons non alcoolisées - vente de bières (ambulant)

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Capital social

8000 EUR

Adresse du siège

13 RUE DES FERRIERES 49070 SAINT-LEGER-DE-LINIERES FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Saint-Léger-des-Bois

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

JOUSSET OLIVIER

Nom d'usage

JOUSSET

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

08/1969

Commune de résidence

SAINT-LEGER-DE-LINIERES


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

28/06/1999

Siret

42336564200028

Enseigne

Mille Pates

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

abattage, découpe et préparation complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. traiteur . Achat et vente et découpe de bois.(ambulant ) Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface ; Vente de sapins, fruits secs, confiseries, boissons non alcoolisées - vente de bières (ambulant)

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Autres Activités

ABATTAGE, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE PORCS ET AGNEUX, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE BOVINS

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

13 RUE DES FERRIERES
49070 , SAINT-LEGER-DE-LINIERES - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Saint-Léger-des-Bois

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 27/07/2009

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

27/07/2009

Siret

42336564200010

Enseigne

MILLE PATES

Code APE

4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

ABATTAGE, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE PORCS ET AGNEAUX, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE BOVINS

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Code APRM

1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Adresse

4 AV DE LA PLAGE
85360 , LA TRANCHE-SUR-MER - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

12449

Date d'ajout

22/11/2010

Description

Adjonction d'activité de l'établissement principal situé 13 rue des Ferrières 49170 Saint-Léger-des-Bois à compter du 10/11/2010 Ancienne : abattage, découpe et prépartion complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. Achat et vente et découpe de bois. Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface Nouvelle : abattage, découpe et préparation complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. traiteur . Achat et vente et découpe de bois.(ambulant ) Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface ; Vente de sapins, fruits secs, confiseries, boissons non alcoolisées - vente de bières (ambulant)


Numéro d'observation

8120

Date d'ajout

04/08/2009

Description

transfert du siège social principal à compter du 27.07.2009 - de la Tranche sur Mer (85360) - 4 avenue de la Plage à Saint Léger des Bois (49170) - 13 rue des Ferrières


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 18/05/2024
Je donne mon avis