Entreprise : BOUCHERIE CHARCUTERIE JOUSSET - SIREN 423 365 642
Identité
Dénomination
BOUCHERIE CHARCUTERIE JOUSSET
SIREN (siège)
423 365 642
Date d'immatriculation au RNE
30/07/2009
Début d’activité
28/06/1999
Date de fin de la personne morale
03/08/2098
Date de clôture
31/12
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)
Associé unique
Oui
Activité principale
abattage, découpe et préparation complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. traiteur . Achat et vente et découpe de bois.(ambulant ) Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface ; Vente de sapins, fruits secs, confiseries, boissons non alcoolisées - vente de bières (ambulant)
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Capital social
8000 EUR
Adresse du siège
13 RUE DES FERRIERES 49070 SAINT-LEGER-DE-LINIERES FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Saint-Léger-des-Bois
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
JOUSSET OLIVIER
Nom d'usage
JOUSSET
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
08/1969
Commune de résidence
SAINT-LEGER-DE-LINIERES
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
28/06/1999
Siret
42336564200028
Enseigne
Mille Pates
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
abattage, découpe et préparation complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. traiteur . Achat et vente et découpe de bois.(ambulant ) Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface ; Vente de sapins, fruits secs, confiseries, boissons non alcoolisées - vente de bières (ambulant)
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Autres Activités
ABATTAGE, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE PORCS ET AGNEUX, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE BOVINS
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
13 RUE DES FERRIERES
49070 , SAINT-LEGER-DE-LINIERES - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Saint-Léger-des-Bois
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 27/07/2009
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
27/07/2009
Siret
42336564200010
Enseigne
MILLE PATES
Code APE
4722Z - Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
ABATTAGE, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE PORCS ET AGNEAUX, DECOUPE ET PREPARATION COMPLETE DE BOVINS
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Code APRM
1011ZZ - Transformation et conservation de la viande de boucherie
Adresse
4 AV DE LA PLAGE
85360 , LA TRANCHE-SUR-MER - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
12449
Date d'ajout
22/11/2010
Description
Adjonction d'activité de l'établissement principal situé 13 rue des Ferrières 49170 Saint-Léger-des-Bois à compter du 10/11/2010 Ancienne : abattage, découpe et prépartion complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. Achat et vente et découpe de bois. Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface Nouvelle : abattage, découpe et préparation complète des porcs et agneaux, découpe et préparation complète de bovins, achat et vente de boucherie charcuterie. traiteur . Achat et vente et découpe de bois.(ambulant ) Prestation de service en petite et moyenne surface en boucherie charcuterie, crèmerie et divers au bon fonctionnement de la petite et moyenne surface ; Vente de sapins, fruits secs, confiseries, boissons non alcoolisées - vente de bières (ambulant)
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
8120
Date d'ajout
04/08/2009
Description
transfert du siège social principal à compter du 27.07.2009 - de la Tranche sur Mer (85360) - 4 avenue de la Plage à Saint Léger des Bois (49170) - 13 rue des Ferrières
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).