Entreprise : SECHOIR COLLECTIF DES ALDUDES - SIREN 423 345 735
Identité
Dénomination
SECHOIR COLLECTIF DES ALDUDES
SIREN (siège)
423 345 735
Date d'immatriculation au RNE
24/06/1999
Début d’activité
22/05/2000
Date de fin de la personne morale
23/06/2098
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale règlementée
Forme juridique
Société coopérative artisanale à responsabilité limitée
Activité principale
Faciliter directement ou indirectement l'activité professionnelle de ses associés : Par l'approvisionnement en viande de porc pour le compte de ses associés ou pour son propre compte par la transformation, l'Eboration, le séchage et l'affinage de jambons secs, et tous autres produits de salaisons par la découpe, le conditionnement, la commercialisation et l'expédition des produits élaborés par la constitution, et la gestion de tous services communs destinés à accroître leur efficacité notamment en matière de recherche, de gestion de production, de promotion commerciale par l'apport de toutes informations et formations qui leurs sont utiles.
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital minimum
31130.09 EUR
Adresse du siège
RTE DE PAMPELUNE-IRUNA 64430 ALDUDES FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
CLUZEL ALAIN
Qualité
Commissaire aux comptes suppléant
Date de naissance (mm/aaaa)
01/1950
Commune de résidence
Saint-Jean-de-Luz
Nom, Prénom(s)
CURUTCHET MICHEL
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1949
Commune de résidence
SAINT JEAN DE LUZ
Nom, Prénom(s)
OTEIZA PIERRE
Nom d'usage
OTEIZA
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
11/1955
Commune de résidence
SAINT ETIENNE DE BAIGORRY
Nom, Prénom(s)
CURUTCHET MICHEL
Nom d'usage
CURUTCHET
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
04/1949
Commune de résidence
ST JEAN DE LUZ
Dénomination
CLUZEL ECHEVERRIA LESGOURGUES
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Saint-Jean-de-Luz
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
22/05/2000
Siret
42334573500025
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale règlementée
Activité principale
Faciliter directement ou indirectement l'activité professionnelle de ses associés : Par l'approvisionnement en viande de porc pour le compte de ses associés ou pour son propre compte par la transformation, l'Eboration, le séchage et l'affinage de jambons secs, et tous autres produits de salaisons par la découpe, le conditionnement, la commercialisation et l'expédition des produits élaborés par la constitution, et la gestion de tous services communs destinés à accroître leur efficacité notamment en matière de recherche, de gestion de production, de promotion commerciale par l'apport de toutes informations et formations qui leurs sont utiles.
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Autres Activités
CHARCUTERIE TRANSFORMATION ELABORATION SECHAGE ET AFFINAGE DE JAMBONS SECS
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
RTE DE PAMPELUNE-IRUNA
64430 , ALDUDES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 22/05/2000
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
22/05/2000
Siret
42334573500017
Code APE
000Z
Adresse
MAIS MAISON ARRETXEA
64430 , ALDUDES - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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