Entreprise : AUX FINS GASTRONOMES - SIREN 420 620 759

Identité

Dénomination

AUX FINS GASTRONOMES

SIREN (siège)

420 620 759

Date d'immatriculation au RNE

29/10/1998

Début d’activité

20/10/1998

Date de fin de la personne morale

28/10/2097

Date de clôture

30/09

Date de la première clôture

30/09/1999

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale règlementée

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Activité principale

Charcuterie, comestibles, crémerie, pâtisserie, cuisine et plats cuisines, rôtisserie, vins et alcools à emporter, traiteur

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

26 BD FERNAND HOSTACHY 78290 CROISSY-SUR-SEINE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

KABEYA NICOLE

Nom d'usage

KABEYA - CHERON

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1979

Commune de résidence

Courbevoie

Nom, Prénom(s)

CHERON GERALD

Nom d'usage

CHERON

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

04/1989

Commune de résidence

BOUGIVAL


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

20/10/1998

Siret

42062075900019

Code APE

1013B - Charcuterie

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale règlementée

Activité principale

Charcuterie, comestibles, crémerie, pâtisserie, cuisine et plats cuisines, rôtisserie, vins et alcools à emporter, traiteur

Autres Activités

CHARCUTERIE PATISSERIE ET PREPARATION DE PLATS CUISINES

Code APRM

4722ZB - Boucherie charcuterie

Adresse

26 BD FERNAND HOSTACHY
78290 , CROISSY-SUR-SEINE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/11/2016

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/12/1998

Siret

42062075900027

Code APE

1013B - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Origine du fonds

Prise en location gérance

Nature de l'établissement

Activité principale

CHARCUTERIE PATISSERIE PREPARATION DE PLATS CUISINES

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Code APRM

1013BZ - Charcuterie

Adresse

36 RUE DU GENERAL LECLERC
78380 , BOUGIVAL - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2002

Description

Conversion du capital social en euros effectuée d'office par le greffier du tribunal de commerce en application du décret N° 2001-474 du 30 mai 2001


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 01/07/2024
Je donne mon avis