Entreprise : NACRE - SIREN 419 933 619
Identité
Dénomination
NACRE
SIREN (siège)
419 933 619
Date d'immatriculation au RNE
26/08/1998
Dissolution
Fermeture de l'établissement - 41993361900019
- Date d'effet de la fermeture : 01/07/2010
Fermeture de l'établissement - 41993361900027
- Date d'effet de la fermeture : 01/01/2013
Fermeture de l'établissement - 41993361900035
- Date d'effet de la fermeture : 16/06/2018
Fermeture de l'établissement - 41993361900043
- Date d'effet de la fermeture : 10/09/2018
Date de fin de la personne morale
25/08/2048
Date de clôture
30/09
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Capital social
7622.45 EUR
Adresse du siège
343 RUE DE L'ARBELLAZ 73710 PRALOGNAN-LA-VANOISE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
BERINGER RAPHAEL
Nom d'usage
BERINGER
Qualité
Gérant
Mention de la qualité
ARTISAN
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1971
Commune de résidence
Nonette-Orsonnette
Nom, Prénom(s)
LOGASSI KIM , ALBERT
Qualité
Gérant
Date de naissance (mm/aaaa)
02/1971
Commune de résidence
Meyzieu
Établissements
Voir tous les établissements
Cet établissement a été fermé le 30/09/2019
Type d'établissement
Siège
Date début d’activité
10/09/2018
Siret
41993361900050
Nom commercial
LE DIAPASON
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
Restaurant, hôtel, l'achat, la vente, la propriété, l'administration et l'exploitation par bail, location ou autrement de tous biens immobiliers
Adresse
343 RUE DE L'ARBELLAZ
73710 , PRALOGNAN-LA-VANOISE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 16/06/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/1998
Siret
41993361900035
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
RUE DU CLOS DE LA CHAUX
63500 , LE BROC - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/07/2010
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/09/1998
Siret
41993361900019
Nom commercial
RAPHAEL BERINGER
Enseigne
RAPHAEL BERINGER
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Achat
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
22 RUE DES REMPARTS D'AINAY
69002 , LYON 2EME - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 01/01/2013
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
01/07/2010
Siret
41993361900027
Nom commercial
RAPHAEL BERINGER
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Activité principale
FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Code APRM
5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire
Adresse
14 CHE DU MONTEILLIER
69370 , SAINT DIDIER AU MONT D'OR - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Cet établissement a été fermé le 10/09/2018
Type d'établissement
Secondaire fermé
Date début d’activité
16/06/2018
Siret
41993361900043
Nom commercial
LE DIAPASON
Code APE
5610A - Restauration traditionnelle
Activité principale
Restauration traditionnelle
Adresse
1 RUE DES CALABRES
69330 , MEYZIEU - FRANCE
Données issues de la reprise des données
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Observations
Numéro d'observation
37678
Date d'ajout
15/11/2019
Description
Dissolution à compter du 30/09/2019 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 30/09/2019 siège de la liquidation 343 Rue de l'Arbellaz 73710 PRALOGNAN LA VANOISE parution de la publicité légale L'ESSOR SAVOYARD du 21/11/2019
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Numéro d'observation
37680
Date d'ajout
15/11/2019
Description
Radiation. Clôture des opérations de liquidation le 30/09/2019
Numéro d'observation
F18/048052
Date d'ajout
25/09/2018
Description
Radiation d'office sur réquisition de Monsieur le Greffier du Tribunal de Commerce de Chambery par suite du transfert du siège social : 1 B Rue des Calabres 69330 Meyzieu au 343 RUE de l'Arbellaz 73710 PRALOGNAN LA VANOISE. Dépot de l'acte le : 24/09/2018 sous le numéro : 25495
Numéro d'observation
6773
Date d'ajout
24/09/2018
Description
- Date de début d'activité à l'origine : 16/06/2018
Numéro d'observation
7229
Date d'ajout
25/06/2018
Description
Radiation du RCS le 25/06/2018 avec effet au 16/06/2018 Radiation d'office sur réquisition de Monsieur le Greffier du Greffe du Tribunal de Commerce de Lyon par suite du transfert du siege social Rue du Clos de la Chaux 63500 LE BROC au 1 B Rue des Calabre CALABRES 69330 MEYZIEU à compter du 16/06/2018 (Actes déposés auprès du Greffe du Tribunal de Commerce de Lyon le 15/06/2018 sous le numéro A2018/016652)
Numéro d'observation
F18/030155
Date d'ajout
15/06/2018
Description
En application de l'article R.123-96 du Code de Commerce, l'activité de "Restaurant" est sous condition suspensive de la délivrance par la Mairie d'une licence. La pièce justificative doit être fournie au greffe dans les 15 jours de sa délivrance par l'autorité compétente. En cas de non respect de ce délai par l'assujetti, le greffier appliquera le 2ème alinéa de l'article R.123-100 du Code de Commerce
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