Entreprise : NACRE - SIREN 419 933 619

Identité

Dénomination

NACRE

SIREN (siège)

419 933 619

Date d'immatriculation au RNE

26/08/1998

Dissolution

Fermeture de l'établissement - 41993361900019

  • Date d'effet de la fermeture : 01/07/2010

Fermeture de l'établissement - 41993361900027

  • Date d'effet de la fermeture : 01/01/2013

Fermeture de l'établissement - 41993361900035

  • Date d'effet de la fermeture : 16/06/2018

Fermeture de l'établissement - 41993361900043

  • Date d'effet de la fermeture : 10/09/2018

Date de fin de la personne morale

25/08/2048

Date de clôture

30/09

Nature de l'entreprise

Commerciale

Forme juridique

SARL, Société à responsabilité limitée (sans autre indication)

Capital social

7622.45 EUR

Adresse du siège

343 RUE DE L'ARBELLAZ 73710 PRALOGNAN-LA-VANOISE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

BERINGER RAPHAEL

Nom d'usage

BERINGER

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

ARTISAN

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1971

Commune de résidence

Nonette-Orsonnette

Nom, Prénom(s)

LOGASSI KIM , ALBERT

Qualité

Gérant

Date de naissance (mm/aaaa)

02/1971

Commune de résidence

Meyzieu


Établissements


Cet établissement a été fermé le 30/09/2019

Type d'établissement

Siège

Date début d’activité

10/09/2018

Siret

41993361900050

Nom commercial

LE DIAPASON

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

Restaurant, hôtel, l'achat, la vente, la propriété, l'administration et l'exploitation par bail, location ou autrement de tous biens immobiliers

Adresse

343 RUE DE L'ARBELLAZ
73710 , PRALOGNAN-LA-VANOISE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 16/06/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/1998

Siret

41993361900035

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

RUE DU CLOS DE LA CHAUX
63500 , LE BROC - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/07/2010

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/09/1998

Siret

41993361900019

Nom commercial

RAPHAEL BERINGER

Enseigne

RAPHAEL BERINGER

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Achat

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

22 RUE DES REMPARTS D'AINAY
69002 , LYON 2EME - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/01/2013

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/07/2010

Siret

41993361900027

Nom commercial

RAPHAEL BERINGER

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE PLATS CUISINES A EMPORTER

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Code APRM

5610CQ - Fabrication artisanale associée à la vente de plats pour consommation immédiate en magasins sédentaires ou sur éventaire

Adresse

14 CHE DU MONTEILLIER
69370 , SAINT DIDIER AU MONT D'OR - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 10/09/2018

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

16/06/2018

Siret

41993361900043

Nom commercial

LE DIAPASON

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

1 RUE DES CALABRES
69330 , MEYZIEU - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

37678

Date d'ajout

15/11/2019

Description

Dissolution à compter du 30/09/2019 selon procès-verbal d'assemblée générale en date du 30/09/2019 siège de la liquidation 343 Rue de l'Arbellaz 73710 PRALOGNAN LA VANOISE parution de la publicité légale L'ESSOR SAVOYARD du 21/11/2019


Numéro d'observation

37680

Date d'ajout

15/11/2019

Description

Radiation. Clôture des opérations de liquidation le 30/09/2019


Numéro d'observation

F18/048052

Date d'ajout

25/09/2018

Description

Radiation d'office sur réquisition de Monsieur le Greffier du Tribunal de Commerce de Chambery par suite du transfert du siège social : 1 B Rue des Calabres 69330 Meyzieu au 343 RUE de l'Arbellaz 73710 PRALOGNAN LA VANOISE. Dépot de l'acte le : 24/09/2018 sous le numéro : 25495


Numéro d'observation

6773

Date d'ajout

24/09/2018

Description

- Date de début d'activité à l'origine : 16/06/2018


Numéro d'observation

7229

Date d'ajout

25/06/2018

Description

Radiation du RCS le 25/06/2018 avec effet au 16/06/2018 Radiation d'office sur réquisition de Monsieur le Greffier du Greffe du Tribunal de Commerce de Lyon par suite du transfert du siege social Rue du Clos de la Chaux 63500 LE BROC au 1 B Rue des Calabre CALABRES 69330 MEYZIEU à compter du 16/06/2018 (Actes déposés auprès du Greffe du Tribunal de Commerce de Lyon le 15/06/2018 sous le numéro A2018/016652)


Numéro d'observation

F18/030155

Date d'ajout

15/06/2018

Description

En application de l'article R.123-96 du Code de Commerce, l'activité de "Restaurant" est sous condition suspensive de la délivrance par la Mairie d'une licence. La pièce justificative doit être fournie au greffe dans les 15 jours de sa délivrance par l'autorité compétente. En cas de non respect de ce délai par l'assujetti, le greffier appliquera le 2ème alinéa de l'article R.123-100 du Code de Commerce


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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