Entreprise : DROME ARDECHE TRADITION - SIREN 419 239 181
Identité
Dénomination
DROME ARDECHE TRADITION
Sigle
D.A.T.
SIREN (siège)
419 239 181
Date d'immatriculation au RNE
19/06/1998
Début d’activité
15/06/1998
Date de fin de la personne morale
18/06/2097
Date de clôture
31/03
Date de la première clôture
31/07/2005
Nature de l'entreprise
Commerciale
Forme juridique
SASU, Société par actions simplifiée unipersonnelle
Associé unique
Oui
Activités principales de l’objet social
La fabrication de produits de charcuterie et salaisons en gros et détail, la préparation de plats cuisinés et conserves alimentaires,le commerce de produits de boucherie et charcuterie et de produits alimentaires; la création et l'acquisition, la location, la prise à bail, l'installation, l'exploitation de tous établissements, fonds de commerce, usine, ateliers se apportant aux activités ci-dessus ;la prise de participation dans toutes sociétés, prestations de services au profit de ses filiales, holding
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Capital social
355643.94 EUR
Adresse du siège
ALL DU DAUPHINE 26300 BOURG-DE-PEAGE FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
NIGAY CECILE , ANNE , FRANCOISE , MARIE
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1992
Commune de résidence
Chatuzange-le-Goubet
Nom, Prénom(s)
BOURDAIS ALEXIS , THOMAS , VALENTIN
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
03/1992
Commune de résidence
Chatuzange-le-Goubet
Dénomination
LES PETITS PLAISIRS
Qualité
Président de SAS
Commune de résidence
Souzy
Dénomination
BM AUDIT
Qualité
Commissaire aux comptes titulaire
Commune de résidence
Saint-Étienne
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
15/06/1998
Siret
41923918100011
Code APE
1013B - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La fabrication de produits de charcuterie et salaisons en gros et détail, la préparation de plats cuisinés et conserves alimentaires,le commerce de produits de boucherie et charcuterie et de produits alimentaires; la création et l'acquisition, la location, la prise à bail, l'installation, l'exploitation de tous établissements, fonds de commerce, usine, ateliers se apportant aux activités ci-dessus ;la prise de participation dans toutes sociétés, prestations de services au profit de ses filiales, holding
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Code APRM
1013BZ - Charcuterie
Adresse
ALL DU DAUPHINE
26300 , BOURG-DE-PEAGE - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
ZONE INDUSTRIELLE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
01/04/2021
Siret
41923918100029
Code APE
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
Origine du fonds
Autre
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
La fabrication et la vente de produits alimentaires, et plus spécialement, de boucherie, charcuterie, , fabrication de conserves, préparation de plats cuisinés et de salaisons.
Adresse
LD LE RIOL
07240 , CHATEAUNEUF-DE-VERNOUX - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F22/005734
Date d'ajout
17/03/2022
Description
Fusion : sociétés ayant participé à l'opération : société par actions simplifiée - DROME SALAISONS Allée du Dauphiné Zone Industrielle 26300 BOURG-DE-PEAGE, 318 743 523 RCS GTC Romans, société apporteuse avec date d'effet au 10/09/2021
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
17172
Date d'ajout
28/12/2021
Description
Opération de fusion à compter du 10/09/2021 avec effet rétroactif comptablement et fiscalement au 01/04/2021. Société(s) ayant participé à l'opération : SAS JULES COURTIAL, Société par actions simplifiée à associé unique, Lieu-Dit le Riol 07240 Châteauneuf-de-Vernoux (RCS Aubenas 390 327 211)
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).