Entreprise : LOU VIDALOU - SIREN 418 077 798

Identité

Dénomination

LOU VIDALOU

SIREN (siège)

418 077 798

Date d'immatriculation au RNE

27/03/1998

Début d’activité

01/04/1998

Date de fin de la personne morale

26/03/2097

Date de clôture

30/06

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale

Forme juridique

SAS, société par actions simplifiée

Activités principales de l’objet social

Achat revente de fromages (notamment Saint-Nectaire et Cantal) et d'oeufs et plus généralement achat, revente de produits agro-alimentaires, affinage de fromage et toutes opérations pouvant favoriser l'objet social.

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1051CZ - Fabrication de fromage

Capital social

7600 EUR

Adresse du siège

PARPALEIX 15190 CHANTERELLE FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

VIDAL CLAUDE

Nom d'usage

VIDAL

Qualité

Président de SAS

Date de naissance (mm/aaaa)

07/1962

Commune de résidence

Chanterelle

Nom, Prénom(s)

VIDAL SERGE

Nom d'usage

VIDAL

Qualité

Directeur Général

Date de naissance (mm/aaaa)

09/1969

Commune de résidence

Chanterelle


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/04/1998

Siret

41807779800019

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Code APRM

1051CZ - Fabrication de fromage

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale

Activité principale

Achat revente de fromages (notamment Saint-Nectaire et Cantal) et d'oeufs et plus généralement achat, revente de produits agro-alimentaires, affinage de fromage et toutes opérations pouvant favoriser l'objet social.

Code APRM

1051CZ - Fabrication de fromage

Autres Activités

AFFINAGE DE FROMAGE

Code APRM

1051CZ - Fabrication de fromage

Adresse

PARPALEIX
15190 , CHANTERELLE - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Type d'établissement

Secondaire

Date début d’activité

09/05/2001

Siret

41807779800027

Code APE

4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Origine du fonds

Création

Nature de l'établissement

Commerciale

Activité principale

Affinage de fromages

Adresse

SAINT JULIEN
63320 , MONTAIGUT-LE-BLANC - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Saint-Julien

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

F15/001764

Date d'ajout

29/06/2015

Description

Modification de la forme juridique : Ancienne forme juridique : Société à responsabilité limitée Nouvelle forme juridique : Société par actions simplifiée à compter du 01/07/2015


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

01/01/2002

Description

Conversion du capital social en EUROS : Conversion du capital social en EUROS effectuée d'office par le Greffier du Tribunal de Commerce en application du décret n° 2001-474 du 30/05/2001


Numéro d'observation

NC

Date d'ajout

27/03/1998

Description

Historique des observations RCS : JOURNAL DE CONSTITUTION : L'UNION AGRICOLE ET RURALE


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Date de mise à jour de l'entreprise : 19/05/2024
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