Entreprise : LOU VIDALOU - SIREN 418 077 798
Identité
Dénomination
LOU VIDALOU
SIREN (siège)
418 077 798
Date d'immatriculation au RNE
27/03/1998
Début d’activité
01/04/1998
Date de fin de la personne morale
26/03/2097
Date de clôture
30/06
Nature de l'entreprise
Commerciale, Artisanale
Forme juridique
SAS, société par actions simplifiée
Activités principales de l’objet social
Achat revente de fromages (notamment Saint-Nectaire et Cantal) et d'oeufs et plus généralement achat, revente de produits agro-alimentaires, affinage de fromage et toutes opérations pouvant favoriser l'objet social.
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
1051CZ - Fabrication de fromage
Capital social
7600 EUR
Adresse du siège
PARPALEIX 15190 CHANTERELLE FRANCE
Données issues de la reprise des données
Représentants
Nom, Prénom(s)
VIDAL CLAUDE
Nom d'usage
VIDAL
Qualité
Président de SAS
Date de naissance (mm/aaaa)
07/1962
Commune de résidence
Chanterelle
Nom, Prénom(s)
VIDAL SERGE
Nom d'usage
VIDAL
Qualité
Directeur Général
Date de naissance (mm/aaaa)
09/1969
Commune de résidence
Chanterelle
Établissements
Type d'établissement
Siège et principal
Date début d’activité
01/04/1998
Siret
41807779800019
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Code APRM
1051CZ - Fabrication de fromage
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale, Artisanale
Activité principale
Achat revente de fromages (notamment Saint-Nectaire et Cantal) et d'oeufs et plus généralement achat, revente de produits agro-alimentaires, affinage de fromage et toutes opérations pouvant favoriser l'objet social.
Code APRM
1051CZ - Fabrication de fromage
Autres Activités
AFFINAGE DE FROMAGE
Code APRM
1051CZ - Fabrication de fromage
Adresse
PARPALEIX
15190 , CHANTERELLE - FRANCE
Données issues de la reprise des données
Voir tous les établissements
Type d'établissement
Secondaire
Date début d’activité
09/05/2001
Siret
41807779800027
Code APE
4781Z - Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Origine du fonds
Création
Nature de l'établissement
Commerciale
Activité principale
Affinage de fromages
Adresse
SAINT JULIEN
63320 , MONTAIGUT-LE-BLANC - FRANCE
Complément de localisation/Distribution spéciale
Saint-Julien
Données issues de la reprise des données
Voir moins
Observations
Numéro d'observation
F15/001764
Date d'ajout
29/06/2015
Description
Modification de la forme juridique : Ancienne forme juridique : Société à responsabilité limitée Nouvelle forme juridique : Société par actions simplifiée à compter du 01/07/2015
Voir toutes les observations
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
01/01/2002
Description
Conversion du capital social en EUROS : Conversion du capital social en EUROS effectuée d'office par le Greffier du Tribunal de Commerce en application du décret n° 2001-474 du 30/05/2001
Numéro d'observation
NC
Date d'ajout
27/03/1998
Description
Historique des observations RCS : JOURNAL DE CONSTITUTION : L'UNION AGRICOLE ET RURALE
Voir moins
Pour signaler une erreur sur cette fiche, vous pouvez contacter INPI Direct au 01 56 65 89 98 (de 9h à 18h du lundi au vendredi).