Entreprise : L'ATRIUM - SIREN 415 262 088

Identité

Dénomination

L'ATRIUM

SIREN (siège)

415 262 088

Date d'immatriculation au RNE

03/02/1998

Début d’activité

01/03/2016

Date de fin de la personne morale

02/02/2097

Date de clôture

31/12

Nature de l'entreprise

Commerciale, Artisanale, Agricole

Forme juridique

Société à responsabilité limitée à associé unique (SARLU ou EURL)

Associé unique

Oui

Activités principales de l’objet social

Fabrication de confitures marmelades compotes gelées pâtes à tartiner ; la préparation de tous produits à base de fruits, ; la fabrication de biscottes, biscuits et autres produits de boulangerie "secs", sucrés ou salés ; la fabrication à caractère industriel de pâtisseries et de gâteaux de conservation et de pâtisseries fraîches, non surgelés ; la fabrication de produits apéritifs et d'autres produits similaires sucrés ou salés, la fabrication de conserves.

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Qualité

Actif agricole

Capital social

80000 EUR

Adresse du siège

LD CAPANULE 20620 BIGUGLIA FRANCE

Données issues de la reprise des données


Représentants

Nom, Prénom(s)

QUERCI JEAN-MICHEL

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1975

Commune de résidence

Saint-Florent

Nom, Prénom(s)

QUERCI JEAN , MICHEL

Nom d'usage

QUERCI

Qualité

Gérant

Mention de la qualité

Actif agricole

Date de naissance (mm/aaaa)

10/1975

Commune de résidence

ST FLORENT


Établissements

Type d'établissement

Siège et principal

Date début d’activité

01/03/2016

Siret

41526208800032

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Reprise totale/partielle d'expl. individuelle(s)

Nature de l'établissement

Commerciale, Artisanale, Agricole

Activité principale

Restauration traditionnelle

Autres Activités

FABRICATION DE CONFITURES, MARMELADES, COMPOTES,GELEES,PATES A TARTINER ET TOUS PRODUITS A BASE DE FRUITSDE PRODUITS A B

Code APRM

1039BP - Transformation et conservation de fruits

Adresse

LD CAPANULE
20620 , BIGUGLIA - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 15/12/2020

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

01/01/2007

Siret

41526208800024

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Origine du fonds

Autre

Nature de l'établissement

Activité principale

FABRICATION DE CONFITURES, MARMELADES ETC...

Code APRM

1082ZZ - Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie

Adresse

LD LIEU DIT A VILLA
20217 , SAINT-FLORENT - FRANCE

Données issues de la reprise des données


Cet établissement a été fermé le 01/10/2021

Type d'établissement

Secondaire fermé

Date début d’activité

02/01/2014

Siret

41526208800016

Code APE

5610A - Restauration traditionnelle

Nature de l'établissement

Agricole

Activité principale

Restauration traditionnelle

Adresse

LES TAMARIS
20217 , SAINT-FLORENT - FRANCE

Complément de localisation/Distribution spéciale

ST FLORENT

Données issues de la reprise des données


Observations

Numéro d'observation

6232

Date d'ajout

26/11/2020

Description

Décision de non dissolution de la société, après constat que ses capitaux propres sont devenus inférieurs à la moitié du capital social à compter du 30/07/2020


download INPI
Date de mise à jour de l'entreprise : 24/05/2024
Je donne mon avis